공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 908l

옷 잘 입는다고 생각해? 넘 급식템임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 기본템을 입는구나 생각
14일 전
익인2
난 너무 어려보임 ㅜㅜ
14일 전
익인3
오 나 패션 관심없는데 커버낫은 너무 급식인 거 잘알겠다
14일 전
익인4
옷 못입는다고 생각드는뎈ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 27살임
14일 전
익인5
못입는건 아니고…. 나한텐 이너템인데
14일 전
익인6
그냥 기본템 아니야..?ㅠㅠ 나 와릿이즌 후드티 많이 입는디..
14일 전
익인7
브랜드보단 어떻게 입느냐가 센스라고 생각들더라
14일 전
익인8
난 커버낫 후리스 편해서 자주입는데ㅋㅋㅋㅋ 브랜드 이미지도 몰랐음
14일 전
익인9
그냥 기본템이라는 생각? 나는 27살인데 입고싶은거 입어 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
걍 기본템
14일 전
익인11
27인데 걍 입는구나 하고말어
14일 전
익인12
저게 아니더라도 뭘 입든 관심없음.
14일 전
익인13
걍 기본
14일 전
익인14
못입는다 이런 것보다 옷에 관심없구나 하는 생각은 함
14일 전
익인15
서른줄에도 무신사에서 사입는데....
14일 전
익인16
내가 입는 옷을 왜 남이 급식이니 뭐니 정하는지 모르겠네. 내가 마음에 들어서 입는다는데. 남 눈치보며 살지말자구
14일 전
익인17
기본템!20대 후반인데 주변사람들 무난해서 많이입던데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다636 9:4347699 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...552 15:1238970 3
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3822 15:3318029 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0115056 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1714168 0