공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l
담배 사러온 손님 있어서 급하게 일어나서 유튜브 못 끄고 담배 드리는데 수탉이 엄마야하하하하핰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리질러서 손님도 엄마!!! 놀라셨음 아ㅠ 아 아 ...아ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

죄송하다고 사과드렸어...... 원래 손님 오시면 꺼ㅠㅠ...
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨영상봤어
14일 전
나 precipice 이거 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 엄야하하앜! 이게 아니라 걍 ㄹㅇ 비명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 거 보넹 나도 오랜만에 다시 봐야겠당 좀있다 밥친구로 봐야쥐!!!
14일 전
헐 밥 맛있는 거 먹어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
익인2
어제 술 진탕먹어서 국밥해장 하러구~~~!!!! 좀있다 배달시켜야쥐ㅎㅎㅎㅎ 재밌게봐>< 요즘 수댁 생방에서 악놀2하는데 진짜 개꿀잼이라 혹쉬 아프리카 깔려있으면 다시보기도 추천해... 나 생방도 풀로 달리고 다시보기도 보는데 요즘 재미 미쳤어 진짜... 생방 7년찬데 요즘이 젤 재밌디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
헐 진~~~ 짜 오래봤다 쫘식... 술까지 먹다니 멋있는 걸...??? 악놀2? 알았어 나 이것도 봐야겠다 수탉 본 지 얼마 안 돼서 볼 게 너~~~~ 무 많아 수탉 때문에 유튜브 프리미엄도 가입했음 ㅠㅠ 사람이 왜 이렇게 웃기지? 드립도 웃기고 깜짝 놀랄 때도 웃기고 쫄았으면어 안 쫀 척~ 이러는 것도 귀엽고 웃김

14일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수댁 매력 미쳤지... 나도 유튜브로 입덕했다가 보게된지 2달만에 바로 생방 들어가게 됐는데 근데 생방의 매력은 좀 달라ㅋㅋㅋㅋ 생방은 불닭이셔... 금데 그게 더 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악놀2는 그거야 마인크래프트!! 근데 다른 겜들처럼 짧은건 아니고 n시간씩 하고 다른 비제이 스트리머분들도 만나서 친해지고 그러는거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 안좋아하면 제미없를수도ㅠㅠㅠ 근데 수댁이 약간 외딴섬이었고 요즘 그런거에서 벗어나랴고 인맥넓히려고 합방도 시작하고 악놀도 초대받고 이런거 생각하면서+병아리들한테만 여포짓하는거 보면 개꿀잼이라서 추천해><

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 병아리들한테만 여포짓하는 거 ㄹㅇㄹㅇ 수탉 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야겠다 여포짓 수탉 못 참지... 익인아... 나 하루가 부족한데 우째...? 좀만 더 빨리 알았어야 돼 수탉 너무 늦게 봤다 하ㅠㅠ 후회돼 마크도 봐야지! 나 친해지는 거 좋아~! 그래도 오전에 이 꿀잼 영상들 알아서 다행이야 오늘부터 밤샌다^^!

14일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아한다면 다행이다 그럼 진짜 재밌우니까 꼭 봐주ㅜ 요즘 내 삶의 낙이야... 생방시간 예전보다 많이 밀려서 새벽에 보면 출른하기 ㄷ개빡센데도 요즘 풀로 달리고 안자고 출근해... 덕분에 내 수면패턴은 쓰레기가 됐디만 행복하다....... 재밌게봥>< 그리고 또 영상 추천하자면 갓겜 리나메 시리즈 꼭 봐줘... 그리고 인스크립션(카드게임)도 재밌구 12분(루프물, 추리), 더해피힐즈(픽셀게임, 호러, 근데 별로안무겁고 그래픽 귀여움), 다운힐(개병맛개꿀잼), 러버덕(힐링, 귀여움), 그리스(힐링, 색감 미쳤고 예쁨 노래 좋음), DARQ(신박한 진행, 지루하지 않고 재밌어), 어라이즈오브어심플스토리(힐링게임치면 나오는게 2019년거!! 힐링게임이고 스토리가 잔잔하니 좋아ㅜ 난살짝 울었다... 생방때라 새벽감성타서 더ㅠㅠ), 플래닛오브라나(잔잔하고 좋아) 등등도 추천해... 파피플레이 시리즈도 비명맛집이라 좋아...

14일 전
익인2
2에게
수댁은.장편영상이 더 재밌어 대체로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 추천해... 더 추천해주고 싶은데 다 좀 길고 시리즈가 올라온 양상만 추천해줘가지고 쓰니 시간...더부족해질거같아서...☆

14일 전
아 미친!ㅠㅠ 아 뭐야!!! 익인이 너무 착해 뭐야? 중간에 괄호로 설명해주는 것도 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!! 헐 진짜 너무너무너무 고마워 나 이거 캡처해도 돼? 짱이다... 그리고 나 이 댓글 너무 좋은 게 뭐냐면 진짜 익인이가 행복해보여서 너무 기분 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루... 행복 전염된다던데 맞는 듯 나까지 기분 좋아져서 일하면서 혼자 실실 웃는 중 ㅠㅠ 너무 기엽다 진짜...

14일 전
익인2
글쓴이에게
헉 나 알림이 안떠서 이제봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 즐기고 있니...!!? 수댁 본지 오래됐는데 가끔 인티에서 언급나오면 너무 좋더라고 기분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자 굿즈도 머그컵 빼고는ㅠㅠ 전부 다 사모았다..ㅡ 아이도루 덕질도 이렇게 안해봤는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 인스타 하면 인스타도 팔로워해바 루이(고양이) 가끔 올로주는데 넘...ㄱㅇㅇ... 생방에선 가끔 울음소리도 들려줘... 애기 사랑스러워...

9일 전
익인3
나 지금 수탉영상 보는중인데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 수탉 개재밌지 않늬 나 진짜 왤케 웃긴지 모르겠어
14일 전
익인3
내가 유일하게 유툽영상 빠짐없이 다 챙겨보는 유튜버야ㅋㅋㅋ 공겜은 공겜대로 웃기고 똥겜은 똥겜대로 웃김
14일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 똥겜 반응 개웃김 하... 익이이가 재밌게 본 영상 중에서 추천할 만한 거 있어? 나 수탉 본 지 얼마 안 돼서 궁금해
14일 전
익인3
나 수탉 그림자복도는 무조건 봐야된다 생각함 예전 그복1이랑 최근 그복2도 인봤음 꼭 봐봐ㅎㅎ 알트에프포도 개웃기고 바하 시리즈랑 데바데, 프롭나이트도!
14일 전
ㅠㅠ 아 나 진짜 시간 부족해 주말이 왜 이렇게 짧은 거야 그복? ㅇㅋㅇㅋ 고마워 최근에 그복2 했더라 알트에프포도... 바하랑 데바데... 프롭나이트!!! 이거 캡처해야지 ~,~ 거 참 수탉 팬들은 착하기도 하네 껄껄 기특한 청년일세

14일 전