공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1740l 5

살빼기전[잡담] 나 살빼기전후 ! | 인스티즈

살빼고 난 후[잡담] 나 살빼기전후 ! | 인스티즈

[잡담] 나 살빼기전후 ! | 인스티즈

17키로뺐으..!

이건 남자친구도 놀랐던 예전사진

[잡담] 나 살빼기전후 ! | 인스티즈

아는사람있음 모르는척넘어가줘잉~

이런 글은 어떠세요?

익인1
호거걱 멋쥐다 쓰니
14일 전
익인2
파란 셔츠 예쁘당
14일 전
14일 전
익인2
알려달라는 건 아니였구 예쁘게 잘 입었다구~~ ㅋㅋㅋ 예쁘당!
14일 전
앗 그런거였구나ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ부끄럽네 고마워
14일 전
익인3
펑퍼짐하게 입어서 잘은 모르겠는데 17키로 진짜 대단햐다
14일 전
14일 전
익인7
헐 너무 예뿌다 고생했네ㅜㅜ
14일 전
익인3
워매 공주네 공주여
14일 전
익인4
어째했어
14일 전
그냥 어..먹던양보다 조금먹고 뛰어다니고 놀고..간식 안먹기..?
14일 전
익인5
와 대박이다 나도 다이어트 시작하려던 참인데 식단만했어? 혹시 그리구 얼마나 걸렸어??
14일 전
나 막 음 운동은 내가 저 뚱뚱할때도 운동할때라서 그냥 심심하면 3시간걷고 천국의 계단 8단계로 30분정도 타고 먹는건 양만 줄였어
초코먹고 다했어ㅋㅌㅋㅌ
난 75>69까지 5달 69>65까지 1년 65>60까지 1년 60>58까지 6개월 총 거의 3년걸린듯해
굳이 빼야지 하고 뺀건아니고 그냥 즐겁게 ??

14일 전
익인5
우왕 자세한 답변 너무 고마워!!! 근데 너무 대단하다 진짜!
14일 전
배고프면 그냥 다 먹어~ 난 디저트 가끔 먹고 그랬는데 대신 그게 주식이였어
14일 전
익인5
나도 길게보고 최대한 건강히 빼봐야겠어 매번 다이어트 실패했었는데 이번엔 꼭 성공해야겠어 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
길게보는게최고

14일 전
익인22
잘했어
9일 전
익인6
대단하구만~~
14일 전
익인8
진짜 행복해보여☺☺
14일 전
익인9
손 엄청빠졌다
14일 전
맞어 다른것보다 손가락이 엄청 빠졌어 신기해
14일 전
익인10
대단하다!
14일 전
익인11
혹시 종아리도 유의미하게 빠졌어?
14일 전
오 종아리 줄긴줄더라 !!!!
난 다리가 원래 굵어서 안빠질줄알았는데 사진찍고보니 티나

14일 전
익인11
오오 고마워! 희망이 생긴다ㅠㅠ
14일 전
익인12
와 나 뭐 하나 물어봐도 될까...
혹시 먹는양 계속 점점 줄였어???
내가 살을 천천히 빼고 있는데
너무 천천히 빠져서 먹는걸 더 줄여야하나.. 고민중이거든ㅠ
사실 상 지금도 예전에 비해 절반은 줄은거라 더 줄여도 되나 싶은데 여전히 과체중이라ㅠㅠ
칼로리 따지면 진짜 체감상 삼분의일로 줄인 느낌

14일 전
익인9
과체중이면 1일 1식 간헐적단식 해봐 ㄹㅇ 냥좋음ㄹㄹ(위 줄어들어서 배부름 빨리느껴짐) 마른애들은 하면 안되는데 과체중들은 이미 영양분이 몸에 많이 축적되어있어서 ㄱㅊ 일주일이 고빈데 일주일 넘기면 위도 줄어서 버티기 쉬워 나도 간헐적단식하고 20키로뺌
14일 전
익인12
나는 간헐적 단식을 할라고 하는건 아닌데 야식, 아침을 잘 안먹어서 강제 간헐적 단식 중이고(17:7 하는중)
근데 내가 원래 잘 굶었어서ㅠ 몸이 적응해서 그런지 그걸로는 살이 안빠지더라..

14일 전
익인9
먹어서 찐 살이 아니구만.. 이 경우는 다이어트 식으로 먹는다고 살 안빠짐 무조건 운동해야됨ㅇㅇㅇ 대사가 낮아서 살로가는거기 때문에.. 먹는거 줄이지말고 운동추천함
14일 전
익인12
아 그런가???
하 근데 또 내가 원래 과체중일때도 기본적인 운동은 했어가지고..
그래도 걍 피티 끊어서 근력운동하는게 답인가ㅠ
가을쯤부터 하려고 하긴 했는데ㅠㅠ 일단 먹는건 억지로 줄이지 말아야겠다..

14일 전
익인9
12에게
유산소부터 해봐 피티도 체력있어야 돈값함

14일 전
익인12
9에게
혹시 유산소 얼마나 하는게 좋을까??
일단은.. 지금 하는건 보통 주2-3회 정도 한시간 정도 걷고(소화 시킬라고 걸음)
가끔 인터벌 1분30초 뛰고 쉬고 해서 20-30분 정도 하고 (인터벌 많이 할때는 주에 3번, 요즘은 귀찮아서 한달에 2-4번 정도)
요가(일주일에 빡센거1번+스트레칭류1-2번) 다님

14일 전
근데 난 다시 늘려먹고그랬어 계속 줄여먹음 힘들어~ 그래서 다시 살 찌우고 다시 빼고 이런식으로 했었어! 그거 알지?? 정체기 오고 천천히 빠질때 오히려 다시 양 늘려서 1-2키로 찌우고 다시 원래 먹던양으로 돌아가면 그전체중보다 빠지더라고
그리고 가끔씩은 맛있게먹기도 해야한다생각해서 너무 다이어트식 찾지말고 그냥 맛있는거 배 부르기전에 멈추는 연습해봐
나중엔 그게 익숙해져서 배 부르기전에 멈추고 시간지나면 배가 불러져서 딱 좋더라고

14일 전
익인12
오오 살이 쪘다가 빼기 좋다
나는 약간 다이어트식을 한다기보다 그냥 밥먹을때 야채 껴서 먹기 하다보니까 양이 줄어서 건강식 먹기 하고 있는거긴 한데(스트레스 안받음 맛있게 먹는중ㅎ)
그래서 그런지 거의 4달째 되는데 겨우 3키로 빠짐.... 나도 그냥 다시 잘 먹었다가 다시 다이어트 할까봐..

14일 전
그럼 그거 유지하면 자연스레빠질걸?난 다이어트!!이러면 안빠지고 그냥 살기위해먹자하고 살다보니 빠지더라구
14일 전
익인12
오오 이게 궁금한거였어!!
너무 빡센 다이어트식이 아니라서 안빠지나 했거든ㅠㅠ 고마워!

14일 전
익인13
대단해요....대단해요... 대단한 사람 ... 내기준 진짜 대단한사람 = 살빼서 몰라보게 달라지는사람
14일 전
남자친구한테 예전사진보여주니 나 아닌거 아니냐묻더라 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ스타일변화도 있어!
14일 전
14일 전
익인13
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스타일 싹 바뀌었네 ????? 난 이런게 부러워.... 살 쭉 빼고나서 평소 눈길 주지도않던 스타일들 차츰차츰 입어보는거...좋아...부럽수
14일 전
입어보고싶었는데 하도 엄마가 웃어대서 못 입었는데 살빠지고나니 옷 사줘서 입어보다가 스타일변화시도중ㅎ
14일 전
익인14
천국의 계단 30분? 대단하다 나 10분도 힘들던데 엉엉
14일 전
유튜버 웃긴거보면서 이 바득바득갈고하면 돼!
또 어느순간 기분도 좋아져

14일 전
익인15
진짜 뭘해도 될 사람이다... 너무 대단해
14일 전
앗 너무 고맙다 될사람이 되어볼게
14일 전
익인16
우왛ㅎㅎ 멋져
14일 전
익인16
나두 27키로 정도 빼었어!!ㅋㅋㅋ 7년ㅋ재 유지어터!!
14일 전
14일 전
익인16
잇ㅋㅋㅋ 뿌듯하더라구
옷 체형 확 달라짐

14일 전
익인17
헐 멋지다!!!! 확 눈에띄네!
14일 전
익인18
뺀것도 뺀건데 스타일 변화한게 너무 잘어울리고 예쁘다 고생했어!!
14일 전
스타일변화 5년걸렸다 휴,,,! 옷 못 입기로 유명한 나여서.. 태극기로 입고다녔다가 지금은 이렇게 바꿔입기시작했어
14일 전
익인19
근데 옷 핏에서 부터 변화가 확 느껴진당 넘 예뻐ㅠㅠ
14일 전
익인20
느낌차이크다
14일 전
익인21
멋찌다
9일 전
익인23
진짜 잘 뺐다! 쓰니 살빼기 전에도 손이 되게 작고 가늘어 보인다
2일 전
익인23
지금보니 발도 되게 작구낰ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㄱㅋㄱ몸에 비해서일거야ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ ㅋ
나 발사이즈 240~245이야ㅋㄱㅋㄱㅋ손은 크지도 작지도 않아

2일 전