공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1688l

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
호정군 군대갔을때 한화좋아해서 호정군 뛰는거 첨봐 신기신기..발빠른걸로 알고 있는데 호정군도 잘해서 올라오면 좋겠다
14일 전
보리1
채씨아저씨 안타치세요
14일 전
보리2
아저씨 타율 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리3
볼하
14일 전
보리4
ㅂㅎ
14일 전
글쓴보리
볼하볼하
14일 전
글쓴보리
아잇
14일 전
보리5
선진이 학력란이 꽉끼네 ㅠ
14일 전
보리3
규현이 왤케 킹받지
14일 전
보리3
개웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리4
긍까 걍 웃겨
14일 전
보리6
볼하
14일 전
보리4
굿 ~
14일 전
보리3
나이스
14일 전
보리4
🥲
14일 전
보리4
채씨 👀
14일 전
보리3
미친..
14일 전
보리7
와..ㅋㅋ
14일 전
보리4
아 악
14일 전
글쓴보리
오올 아저씨
14일 전
보리1
.....
14일 전
보리1
밥 더먹고오라고요ㅠ
14일 전
보리8
아악….
14일 전
글쓴보리
아저씨가 펜스까지 공을 보냈어
14일 전
보리3
슨데 아저씨 이제 컨택 좀 하는느낌
14일 전
보리3
붕붕붕이렸는데
14일 전
보리6
...잘쳤는데...........저런게 안타홈런 안되면 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
14일 전
보리5
ㅇㅋ 일단 희플 가넝
14일 전
보리9
와 채은성 타율 므ㅜ야.........ㅜ 홈런 칠 ㅛㅜ 있었는데 아깝다
14일 전
보리4
고기 더먹어 ….. 밥 더 먹어 !!!!
14일 전
보리3
ㄴㅇㅅ
14일 전
보리4
굿 ~~~
14일 전
보리6

14일 전
보리3
미친
14일 전
보리6
아저씨 오늘은 수비 나왔구나
14일 전
글쓴보리
경빈이 수비 잘한다 아저씨 포구도 잘하셨어요
14일 전
보리1
우리도 저런 장타가 나와야하는데 .,
14일 전
보리6
우리애들은 멀리도 못치고 운도 없어서 저런거 쳐도 다 파울됨...
14일 전
보리5
명기아저씨 수비보고 3루갈줄알았슈...
14일 전
보리3
귀엽당
14일 전
보리6
스윙이 시원하구나...ㅎ
14일 전
글쓴보리
얘드라 변화구 잘쳐야지 올라올수 있어...
14일 전
보리1
스윙이 너무 시원해서 추워
14일 전
보리6
얘네 오늘 엄청 붕붕대네...
14일 전
보리5
삼진그만먹어...
14일 전
보리1
kkk는좀
14일 전
글쓴보리

14일 전
글쓴보리
잘했다
14일 전
보리3

14일 전
보리1
왜케 다 붕붕스윙해..ㅠ
14일 전
글쓴보리
완봉하겠어
14일 전
보리5
타격내용 너무 다른데 양팀선발 투구수 별차이안나는거 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리11
볼하🧡
14일 전
보리11
약속 때문에 경기 챙겨보진 못하지만 서산이들 파이팅 ( و ˃̵ ꃪ ˂̵ )و
14일 전
보리4
굿
14일 전
보리3
경빈이 너무 좋은데 ㄹㅇ
14일 전
보리3

14일 전
글쓴보리
와 경빈이 좋다
14일 전
보리4
진짜 진짜
14일 전
보리3
미쳤는데 ?
14일 전
보리12
아놔 볼하 늦어부러쓰
14일 전
글쓴보리

14일 전
보리4
아잇
14일 전
보리6
왤케 힘이 없어
14일 전
글쓴보리
너무 까시라 그런가ㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴보리
그래도 첨보다는 공을 맞추기는 하는거 같긷ㅎ
14일 전
보리4
오우
14일 전
보리4
에잇
14일 전
보리6
삼진 좀 그만 당해...
14일 전
보리4
옹ㅎ
14일 전
보리6

14일 전
글쓴보리

14일 전
보리3

14일 전
보리1
오늘 죄다 삼진이네
14일 전
글쓴보리
아저씨 살아나는거야??
14일 전
보리6
채은성이 안타를 치기 시작했다!!!!!!!!
14일 전
보리4
아조씨!!!
14일 전
보리5
드디어!
14일 전
보리3
미친 아저씨
14일 전
보리1
엥 아저씨!!!!
14일 전
보리4
빨리 올라와ㅜㅜㅜㅜ(더 살아나 ㅃㄹ)
14일 전
보리3
??????
14일 전
글쓴보리

14일 전
보리6
오 아저씨 2루 감
14일 전
글쓴보리
거북이뛰다
14일 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
14일 전
보리1
오 럭키
14일 전
보리4
ㅇㄴ ㅠㅠ
14일 전
글쓴보리
야 그거에 휘두르냐
14일 전
보리5
2군에서는 잘한다며...
14일 전
보리6
아 이거 좀 그만 틀어
14일 전
보리1
아니 아저씨가 안타쳤는데
14일 전
글쓴보리
아니 직전공 참았는데 그공에 휘두르는건 뭐야 직전공은 아슬하게 빠지기라도 했지...
14일 전
보리1
아니자꾸 준서경기보여줘 짜증나게
14일 전
보리6
준비한 거 그대로 트는 건 알겠는데 한화경기에 한화 처맞는걸 두개나 끼워넣는건 뭐임
14일 전
보리3
진짜 ㄹㅈㄷ 눈치없음
14일 전
보리6
개짱나... 어차피 중계 보는 거 다 두팀팬들일텐데 저정도도 생각 못하나
14일 전
글쓴보리
아저씨 오늘 다리 찢어지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 포구연습시켜주는 서산이들...
14일 전
보리6
얘들아 아저씨 부상복귀한거다 조심히 다뤄
14일 전
보리12
아앗
14일 전
보리6
안돼 오라니
14일 전
글쓴보리
아이고
14일 전
보리3
헉 선진아
14일 전
보리12
오라니 다치지마…
14일 전
보리13
볼하,,, 선진이 다치지마
14일 전
보리12
둘다 1군 가야지 왜 1루에서 만나냐구..
14일 전
보리6
이태양오선진 맞대결에 이어 채은성오선진 1루에서 만나다...
14일 전
보리13
아..
14일 전
보리6
이제 잡아라
14일 전
보리1
너네라도 역전해라....
14일 전
보리13
ㄴㅇㅅ
14일 전
보리12
굿
14일 전
보리13
역전가보자고!!
14일 전
보리6
굿 이제 점수내
14일 전
보리12
이게 스트인가요
14일 전
글쓴보리
아니 저게 왜 스트죠
14일 전
글쓴보리
Abs도입해줘라
14일 전
보리6
나 진짜 이제 abs 없으면 못 살 듯
14일 전
보리6

14일 전
글쓴보리
오 선타출
14일 전
글쓴보리
준서예요
14일 전
보리6
호정이는 스타팅인데 대주자로 어케 나와요
14일 전
보리6
우재군 타격 더 보고싶었는데 아쉽구만
14일 전
보리1
준서랑 준서랑 만나는거 보고싶다
14일 전
보리6
아니 개에반데 규현이 잘 피해다니네
14일 전
글쓴보리
ㅇ...이게..뭐지....그와중에 피한거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리12
아 요리조리 개웃김
14일 전
글쓴보리
아 장규현 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리14
헐 채응성이 안타쳤다고?!!!?!!!?!!?!
14일 전
보리6
근데 런앤히트면 커트라도 해야지 스트라이큰데 보고만 있으먼 어떡하니... 주자도 죽잖아
14일 전
보리12
이 영상 볼때마다 저 장어덮밥이 먹고싶어져.. 난 안좋아하는데도
14일 전
글쓴보리
아...
14일 전
보리15
으음… 다음에는 잡아즈세요
14일 전
보리1
어제오늘 퓨처스도 답답하다................
14일 전
보리12
커트 굿
14일 전
보리3
오?
14일 전
글쓴보리
쩝...
14일 전
보리3
아웃은 잘 시켰네
14일 전
보리3
근데 나 옆집 엥인업 떴다는 소식 듣고 오늘 우리 라인업 궁금해딤
14일 전
보리3
얼마나 획기적일까 또
14일 전
보리6
사실 우리 수비하는 것만 보면 호수비도 여러번 있고 민서도 괜찮게 던지는 중인데 점수가 너무 안 나서 변비야구처럼 느껴짐
14일 전
보리16
오늘 아저시 어땠엎??
14일 전
보리15
오늘 안타치고 수비도 곧잘함
14일 전
보리16
오호~~ 고마워!!
14일 전
보리6
아저씨 오늘 안타도 하나치고 아웃되긴했지만 거의 홈런될뻔한 타구도 쳤어
14일 전
보리15
민서는 잘던져줬어 투구수 관리도 ㄱㅊ
14일 전
보리6
아니 민서 퀄스했는데 패전 먹일거냐고 이 빠따들아
14일 전
보리15
여기도 .. 붕붕스윙 장난아니네
14일 전
보리12
민서 수고했어~~
14일 전
보리6
잉 한타자만에 내리네
14일 전
보리6
민서는 죄가 없다... 빠따들 탓이다
14일 전
보리12
수비 굿
14일 전
보리12
아저씨 살아난다!
14일 전
보리12
와 로결아
14일 전
글쓴보리

14일 전
보리3

14일 전
보리6
헐 뭐야 언제 점수냈어
14일 전
글쓴보리
아저씨 2루타 로결이 2루타!
14일 전
보리6
아저씨가 멀티히트라니... ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 로결이도 잘했다
14일 전
보리3
공던지려는데 타임을 받아주면 어카냐
14일 전
보리12
automatic double~인데요~
14일 전
보리12
상원아 막아!
14일 전
보리6
ㅋㅋ
14일 전
보리5
그래 한동안 서산에 있어...
14일 전
보리12
포심만 던지랬나 흠
14일 전
보리17
2군에서도 개쳐맞네
14일 전
보리6
맞아도 다 장타로 맞네
14일 전
보리18
종찬아 나이스
14일 전
글쓴보리
아잇
14일 전
보리17

14일 전
보리18
역전가보자
14일 전
글쓴보리

14일 전
글쓴보리
걍 끝내기홈런쳐주라
14일 전
보리18
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴보리

14일 전
보리12
미친
14일 전
보리5
오잉????
14일 전
글쓴보리
미친
14일 전
보리17
와 미쳤어
14일 전
보리18
퓨쳐스가 1군보다 낫다 야
14일 전
보리19
동점???
14일 전
보리17
관회야!!
14일 전
글쓴보리
민준아 제발 하나만
14일 전
글쓴보리
아잇
14일 전
글쓴보리
승부치기해야되네
14일 전
보리17
그래도 투아웃에 대단해
14일 전
보리18
진짜 미춋따... 대타들이 다 안타침...
14일 전
보리12
ㅋㅋㅋ 어제오늘 재밌당
14일 전
보리5
사아실 나 퓨처스중계 승부치기 한번쯤 보고싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리17
승부치기 넘 쫄려
14일 전
보리12
범준이 뒷모습 주님인줄
14일 전
보리1
1군보다 오천배더재밋다
14일 전
보리12
다들 오케~ 하는거 웃기다