공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3023l

[잡담] 한소희가 블로그에 직접 답댓 달았대 | 인스티즈

[잡담] 한소희가 블로그에 직접 답댓 달았대 | 인스티즈

다 보고있는거 같은데 선넘은 악플들은 그만하길 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오메진짜불쌍허다 불쌍해
1개월 전
익인1
애초에 결별 인정하고나서 첨 봣더만 뭘 그렇게 잘못 했는지 모르겟어 대처 방식의 문제라기엔 지금 다 댓글로 사과하고있고..
1개월 전
익인4
블로그 블로그 하길래 뭔가 했는데 이렇게 보니까 걍 응원하고 싶어짐 개빡쳤을텐데 물고 늘어지는 애들한테 담담하게 답하는 게 진짜 대단하다
1개월 전
익인5
지금 다른 사람도 아니 제일 중요한 사람도 가만히 있는데 이제 사람들 상대 그만해도 될거 같은데...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
악플 가렸어 그런 의도는 아녔어
1개월 전
익인7
안쓰럽다.. 폰 꺼놨으면 좋겠다
1개월 전
익인8
진짜 한소희만 개불쌍함
1개월 전
익인9
진짜 환승연애 아니면 개불쌍하다
1개월 전
익인10
ㅎㅅㅎ 너무 감정적임
1개월 전
익인14
악플을 안달면 될일
1개월 전
익인15
사과댓이 감정적인가? 이렇게 생각하는 사람들이 있구나 너무 신기해
1개월 전
익인16
악플이 문제지 먼 소리여
1개월 전
익인21
너같은 애들이 악플 다는구나
1개월 전
익인32
너처럼 허접쓰레기에 자기 인생 못살아서 남한테 관심많은 애들때문에 멘탈 터진거지 뭐...
1개월 전

익인11
실수했지만 그 후에 바로잡고 사과하는 모습 보기 좋음
1개월 전
익인12
환승소리 듣고 발끈 안 하는게 더 이상함 연예인 이미지에 똥칠 하는건데
1개월 전
익인13
블로그그만보길 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
댓글 닫았음 좋겠다.. ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
결별시기를 사적으로 들은게 아니라니 엥스러운데
그럼 그냥 본인 추측으로 결별이 작년초라고 확정지은거임?

1개월 전
익인17
나머지 글이야 본인은 환승연애 안했는데 환승연애라고 사람들이 난리난리니 이해가는데
난 결별시기가 확실한 뭔가를 듣고 쓴 줄 알았는데 당황스럽네

1개월 전
익인20
내말이 들은것도 없는데 그렇게 썼다는게 당황스러움
1개월 전
익인23
1개월 전
익인26
3 나두 여기서 궁금해짐
1개월 전
익인41
1개월 전
익인18
블로그 댓 닫아두면 좋겠다 ㅠㅠ 저기까지 가서 저러는 애들 진짜 하... 상처받을 것 같아ㅠ
1개월 전
익인19
그만 봤으면 좋겠는데... 에휴 뭔일이냐ㅜ
1개월 전
익인22
아니 근데 사람이 감정적이면 안되는거야?...악플다는사람이 문젠데 수많은사람들이 날 욕하는 억울한상황에 나라도 멘탈 털리지...
1개월 전
익인22
본인이 이런 일 겪게되면 이성을 얼마나 잘 지킬까?...
1개월 전
익인24
블로그 댓글 그냥 막아두시지
(물론 악플러들이 잘못된거긴하다고 생각함)

1개월 전
뭔가 막아두면 글만 띡 올리고 댓글 막아뒀다고 욕 먹을거같아서 열어둔거같아 ...ㅠㅠ
1개월 전
익인25
아니 언니 그냥 댓글을 보지마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 블로그에 저 입장문 올린것만으로도 충분해 보이는데 댓글 일일히 답변하다가 괜히 더 말 많아져ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
인터넷에서 한 다섯 명한테만 욕 먹어도 하루종일 기분나쁠 사람들이 '감정적이네' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
22 여기서도 또 엥 하면서 반문하는 사람들 또 있음..; 아니 선배욕햇다고 욕먹는 것도 이해가 안되네..
1개월 전
익인33
아 개ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜... 인티에서 그렇게 욕 먹어도 진짜 너무 억울하고 무섭고 손 떨리는데
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 그렇네
1개월 전
익인40
진짜 익명 답댓으로 한명이 나한테 심한 말해도 심장이 벌렁거리고 하루종일 기분 나쁘던데 모르는 사람들한테 손가락질 당하고 온갖 모욕적인 말 들었는데 어떻게 이성적으로 판단할 수가 있겠음.
1개월 전
익인44
ㄹㅇ억울한걸 어떡하라고 잠자코 마녀사냥 당해야돼?
1개월 전

익인28
아니 다른 누구도 아닌 제3자가 남의 연애에 ㅋㅋㅋ 살면서 보지도 않을 사람인데 그저 대단함~
1개월 전
익인31
그냥 악플 안 봤으면 좋겠다ㅠㅠ 폰 꺼두고 힐링했으면 좋겠음
1개월 전
익인34
와 누가 경솔하게 인스스만 안 올렸어도
1개월 전
익인35
제일 감정적인건 네티즌들인데 세상 객관적인척 이성적인척 얘기하는 것들이 죄다 똥소리임
1개월 전
익인35
하와이까지 쉬러갔는데 이게 뭐너 직장인 이입되니 열받너
1개월 전
익인36
아이구.. ㅜㅜ
1개월 전
익인37
걍 남의 일이라 관심 없었는데 과해서 좀 안쓰럽다
1개월 전
익인39
굳이 연예인이라고 조용히 얌전하게 참기만 할 필요 없이 ㅎㅅㅎ씨처럼 본인 할 말 할 수 있는 연예인이 있어서 오히려 좋음 한 연예계 선배 인터뷰에서 연예인이 가십이 없는 건 직무유기다 이런 뉘앙스의 인터뷰를 봤는데 연예인들이 가십을 만들어 내는 것도 스타성이라고 생각해서 굳이 남의 연애사에 경솔하다면서 이때가 싶어 도덕적 잣대를 들이미는게 좀 웃김.
1개월 전
익인42
이쯤되면 그 최초 유포자가 원망스럽다... 외국인이고 이정도까지 올 줄 몰랐다 쳐도... 쉬게 냅두지 겨우 휴가 가서 이게 뭐람 참 속상하다
1개월 전
익인43
솔직히 한소희는 뭔 잘못일까... 류준열 혜리 사이에 뭔 일이 있는 지는 모르겠지만 혜리는 저격할 거면 애먼 피해자 안생기게 확실히 하든가.. 류준열도 한소희보다 먼저 해명해주면 좋았을텐데
1개월 전
익인45
어케 작은 일로 시작해 이게..
1개월 전
익인45
진짜 속상하다
1개월 전
익인46
댓글 안봤으면 좋겠어
1개월 전
익인47
근데 환승이든 아니든 이걸 다 떠나서 한소희 자체가 사람으로서는 대단하다는건 맞는거같음.. 혜리든 류준열이든 이후엔 반응 아무것도안하고있고 무대응이런식으로 나오는 와중에 본인은 계속 소통하고 이런다는게.... 솔직히 혜리 스토리 이후로 한소희가 무대응이였다면 한소희는 한소희대로 환승녀 낙인 찍히는거 그대로 갖고가는건데 한소희 입장만보면 한소희가 피해자임. 내가 한소희여도 인스타 스토리든 블로그든 뭐라도 쓰긴썼을듯..

그리고 혜리 입장에선 이게 결별 시기에 따른 환승이라면 그거에 대한 얘기를 해야할거같음. 왜냐면 일이 너무 커졌고 둘 사이에서만 일어난 일이였다면 조용히 해결해도 됐지만 지금은 웬만한 전국민이 다 아는데.... 이미지챙겨야지 셋다 ...

같은 업계에서 일했지만 얼굴까고 무언가를 할 때 한명에게만 욕을 들어도 바로 멘탈이 무너지고 화면앞에 다시 서기 무서워지던데 보통 멘탈로는 연예계 못 하는거같아. 갠적으론 이번일로 류준열이 제일 별로였고 혜리도 이대로 조용하게 넘어가면 혜리도 마찬가지로 별로일거같음.... 개인적인 생각으론 이미 류준열이랑 한소희는 관계 정리했을거같음.. 지극히 개인적인 생각임

1개월 전
익인48
진짜로 팬 아닌데 걍 댓글창 막았으면 좋겠어 괜히 안 봐도 될 욕까지 먹는 느낌...
1개월 전
익인49
아니 걍 무대응이 최곤듯 뭔 죄지은 것도 아니고 굳이 일일이 반응할 필요가 없는데
1개월 전
익인49
난 여자연예인이 오히려 모른 척 당당하게 나갈 필요가 있다고 봄.. 본인의 태도가 본인을 더 낮춤 더더욱 지은 죄도 없는데 해명할 필요 없음
1개월 전
익인47
그렇다기엔 이미 여론이 환승녀인데 어캄... 물론 다는 그렇게 생각 안했다하더라도 그 이미지 낙인 찍히고 꼬리표 붙는건 사실임....
1개월 전
익인49
나도 방금 봤는데 이번껀 해명을 하긴 해야 되긴 했었네ㅋㅋㅋ 진짜 지겹다
1개월 전
익인49
와중 류준열 데미지 하나도 없는 거 킹받음 한소희 사로잡은 매력남 되고 끝
1개월 전
익인50
진짜 한소희가 저렇게까지 욕먹고 사과하고 할 일임??
1개월 전
익인51
근데 왜 남ㅅㄲ는 욕안맞음? 결국 모든 사단은 그ㅅㄲ가 환승탄게 원인이잖음
15일 전