모바일 (밤모드 이용시)

2달째 연락하고 있는데

오빠가 왜인지 고백은 안하구 계속 몽글몽글 그런 느낌인데

내가 고백해야되나 ㅜ

친구들은 나이차 듣고 하지말랬다가

오빠 동안인거 보면 맘대로 하라하는데

어떡하지?😭

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하자
14일 전
둥이2
멈춰 제발ㄹ….
14일 전
글쓴둥이
나이차 땜에 그래..?
14일 전
둥이2
내가 니언니면 뜯어말리지 근데 말려도 안들을거같으니 알아서해라~~!!!
14일 전
글쓴둥이
답정너 아냐 사실 나도 고민이야
하도 그런 얘기 많이 들어서
고백도 먼저 안하구

14일 전
둥이3
오우.. 그쪽도 고민 많을듯 니가 먼저 말해봐 근데 난 말리고싶다
14일 전
글쓴둥이
그런거같아 그래서 나도 내가 할까 생각하는데
실은 오빠가 먼저 고백햇음 좋겟어 ㅜ

14일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이5
니 알아서 해..
14일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ 남자 입장에서도 11살 차이는 못만나겠는데
14일 전
둥이27
그러니까...
14일 전
둥이7
03이 몇살이지...? 94인데 감도 안와ㅋㅋㅋ아니 근데 왜...??
14일 전
글쓴둥이
나도 11살 차이면 ㅂㄹ 마음 없는데
이 오빤 동안이라 나이처럼 안보여
그리고 내 또랜 다 군대가서 또래 만나지도 못해 솔직히 남자로도 안보이고

14일 전
둥이42
다 이얘기 하는데 아무 의미 없다 진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이8
뭐 말려도 안들을테니 니알아서해라 다들 데여봐야 정신차리더라
14일 전
둥이9
제발.... ㅠㅠ
14일 전
둥이10
말리긴 뭘 말려 제 3자들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주제넘게 굴지마라

14일 전
둥이11
아저씨는 느 그 남초로 돌아가라 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이12
고백갈겨 좋우면
14일 전
둥이12
그 사람 너한테 양심찔려서 먼저 사귀자고 못함 사귀고싶으면 너가해야됨
14일 전
둥이11
아저씨는 좀 가라고
14일 전
둥이12
뭔 아저씨 여잔데
14일 전
글쓴둥이
저기..뭐라고 하는게 좋을까
먼저 고백한적 없어서 멘트를 모르겟어 😂

14일 전
둥이12
좋아한다고 사귀자하면되지 뭐.. 알겠다하면 사귀는거고 헛소리하면 버려~ 너가 더 젊으니까 아쉬울거없음
14일 전
둥이13
좀 많긴 하다....
14일 전
둥이11
정신차려 이 친구야 니랑 11살이랑 사귀는거랑 똑같은거임 넌 11살한테 이성적인 감정 느껴져?
14일 전
글쓴둥이
난 22살인데 당연아니지..
그리고 여자랑 남자는 다르지않나..?
보통 사귀면 남자쪽이 나이 많으니깐
걱정해주는건 고마ㅡ워

14일 전
둥이16
바보냐 ..? 11살은 초딩 애잖아 그걸비교하네
14일 전
둥이15
11살이면...걍 아저씨인데
말 잘통하고 어려보이면 혹할때 있드라
근데 아저씨는 아저씨임..

14일 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이43
이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 10살 이상 나이차 만나는 애들 다 똑같은 소리하거든? 동안이고 어쩌구… 근데 세대차이는 무조건 난다는 소리 안하는 애가 없음
14일 전
둥이17
근데 결혼생각만 없으면 뭐.. 다른가?
14일 전
둥이16
사귈라면 니가 고백해야댐 남자입장에서 넘 연하한텐 선뜻 고백생각하기어려움
14일 전
글쓴둥이
그건 왜그런거야..?
남자들은 좋아하면 안헷갈리게한다는데 덜 좋아하는건가 ㅠ

14일 전
둥이16
남자들은 ~ 한다던데 같은 생각은 궁예도아니고 사람마다 다른데 어케앎? 니가 고백 받고싶으면 애매하게 굴지말고 확실하게 마음을 표현해야댐 보통 남자가 고백한다지만 것도 비슷한 나이대에서지 님이 넘 어리잖슴 남자입장에서 어린애한태 찝적거리는 짐승새기될까봐 조심스러운거임
14일 전
둥이18
오빠 아니고 삼촌
14일 전
둥이19
외모가 문제가 아니고 정신연령에서 차이가 많이 나지
14일 전
둥이20
11살 차이면 네가 초등학교 입학해서 구구단 외울때 상대는 소맥 말아 마시고 있었을거라.. 사귀게 되면 둘이 대화가 통할거란 생각은 안하는게 조아
14일 전
둥이27
개웃기네... 팩폭이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이21
내가 진짜…. 10살 차이 만나봤거든? 근데 진짜 경험으로 말하는 건데 만나지마…. 대화통하고 코드가 어쩌고 뭐 다 그렇고… 그냥 난 내 인생에서 만난 사람 중에 한 명만 안 만났던 걸로 싹 지워 준다면 그 사람 지우고 싶음… 제발 진짜 걍 또래나 많아도 5살 이상까지만 만나… 제발… 지금 무슨 이야기를 해도 안 들리겠지만 진짜 제발
14일 전
둥이27
오케.. 5살까지..
14일 전
둥이52
222제발 난 21살에 5살차 만났늠데 은연중에 가스라이팅엄청함 20대초반엔진짜 또래만았으명 좋게ㅛ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나이대에 안만나본거 너무너무 후회해
14일 전
둥이22
우와 내 막내동생이랑 나랑 11살 차이나는데
14일 전
둥이23
그나이면 오빠가아니잖아.. 삼촌
14일 전
둥이24
그 남자가 진짜 괜찮은 사람이면 이미 또래 여자가 사귀겠지
14일 전
둥이25
띠동갑 만나본 경험으로서
저 나이 차이면 무조건 연하가 들이대야함
연상이 들이대면 미 ㅊ놈임

14일 전
둥이26
내남친도 12살많어~~ 내가 먼저 들이대서 사겻음ㅋㅋ 쓰니도 할수이따 ㅎ
14일 전
둥이27
멈춰...제발....
14일 전
둥이28
내가 92면 절대 먼저 고백이고 뭐고 못할듯
14일 전
둥이30
22 11살 차이면 연하가 적극적으로 다가가야됨
내가 92여도 먼저 뭐 못한다

14일 전
둥이29
나도 03인데 난 97 만났었는데 진짜 후회함.. 언니들이 하지말라는건 이유가 있어 ㄹㅇ
14일 전
둥이31
여초사이트 특이 원래 나이많은 커플
가지고 고나리해 그냥 마음가는대로해

14일 전
둥이31
난 만났던 사람중에 가장 어른스러운 사람이라 좋았음
14일 전
둥이32
정상적인 92는 03 만날 생각 안 한다....
14일 전
둥이38
14일 전
둥이54
14일 전
둥이74
44 이거지
13일 전
둥이33
사귀면 너 친구들은 미팅 소개팅 얘기하고 가볍고 달달하게 연애할 때 남친이랑은 결혼식 갔다 왔다 돈 모은다 이런 얘기 나눌 듯
14일 전
둥이34
03년생이 고백해주길 바라는 동안인 것처럼 보일려고 애쓰는 92년생 남성이 쓴 글인줄 알았어!…. 나는 교사고 92고 내 제자가 03년생이었어서 더 기절하는 중…. ㅜㅜ 나이차이.. 솔직히 말하면 쓰니가 내 제자라고 생각하면! 도시락싸서 따라다니며 말릴 수준이야. 고백유무는 네 마음이긴 하지……. 그치만… 말리고 싶다 ㅜㅜ
14일 전
둥이40
222222 솔직히 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이51
333 티남 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이35
만약 사귄다고 하면 연상은 주변 몰래 만나야 됨ㅋㅋㅋㅋ 들키는 순간 매장감이고 이미지 나락 가는거지..ㅜ
14일 전
둥이36
오빠…?
나 01인데 고등학교 선생님이 92였다…

14일 전
둥이37
멈춰....
14일 전
둥이39
아가 제발 멈춰....... 내 친구들 20초반에 7-8살 연상 만난친구 여럿 있었거든...? 걔네 좀 만나다가 다 후회하고 지금은 모두 2-3살차이 또래 만나서 결혼도 하고 잘 산다.. 아닌건 아닌거다 정말로....
14일 전
둥이41
근데 왜 나이차이 많이 나는 사람 만나면 후회한다는 거야? 난 연하 동갑 전남친들도 전부 안 좋게 헤어져서 똑같이 후회되는데 뭐가 다르지
14일 전
둥이44
나이차 많이나면 연상쪽에선 아무래도 들이대기 쉽지 않지!
14일 전
둥이45
아니 어차피 말해서 알아들을 애였음 이렇게 글도 안썼어 얘들아…
걍 만나라고 해 만나보고 깨닫는게 맞음
쓰니야 걍 고백 갈겨

14일 전
둥이46
고백하면 그것대로 문제..일듯…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이47
지팔지꼰
14일 전
둥이48
14일 전
둥이49
일단 고백만큼은 그만둬 그리고 그 남자도 안 사귈거면서 지금 상황 즐기든지 양심이 있든지 하는거야 암튼 결론은 둘 다 안 이어진다는 거
14일 전
둥이50
어디서 알게 됐는데..??
14일 전
둥이53
어 나...92년 생 여자인데 나도 엄청 동안에다가 실제로 사람들이 막 10살은 어리게도 보고 20대 초 애들한테 고백 엄청 받는데 진짜 그러는거 아니야ㅠㅠ 아니 ㅠㅠ 감정이 있을수는 있는데 난 누나누나 그래도 아니야 이모야 이러고 선 긋거든. 아 물론 좋으면야 그럴수야 있는데 대부분은 안그래 ㅠㅠ 그러지마 ㅠㅠ 나 항상 연하만 만나는데 연하 입장에서는 고백을 말하는게 큰 용기겠지만 하지 않는게 좋을거같아 ㅠㅠ 그냥 다른 사람을 만나는게 어떨까 02년생한테 고백 받았을때 진짜 아찔했거든. 난 별게 아닌데 그 애들한테는 그게 특별한 감정이고 설레고 그랬을수도 있는데 이미지도 별로 안좋아지고 그냥 또래를 봐봐
14일 전
둥이55
아휴..어쩌다가..
14일 전
둥이56
근데 난 00인데 4살 어린애 귀찮더라
92감당할수있겠어? 또래들처럼 에너제틱하고
그런거하나도없을텐데..

13일 전
둥이57
진짜 꾸준글이다
13일 전
둥이58
난 8살차이 익인데
내가 당장은 좋아도
어느순간 느낄거야 세대차이 무시 못함..

13일 전
둥이59
어째서 오빠임 오빠아닌듯
13일 전
둥이31
여기 초록글 봐봐 그 사람이 잘생겼으면
괜찮다고함 여초사이트 특임

13일 전
둥이60
92면 몇살이여? 나 98인데도 92 아저씨 같음 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 맘대루 혀
13일 전
둥이61
92인데 또래 만나라..나도 03년생이 나한테 들이댄 적 있는데 쳐내기도 너무 힘들다 체력 딸려 죽겠는데 왠 애가 들이대 너 절대 여자로 안 봐 잘 해주더라도 너 그냥 동생이라서 잘 대해준 거지 여자로 보여서 잘 대해준 거 아님 제발..그만둬
13일 전
둥이62
또래 만나 제발....
13일 전
둥이63
나 9살 연하가 좋다고 한적있는데 연락 좀 하다 아무리 생각해도 이건 아닌 것 같아서 잘 얘기하고 끝냄
13일 전
둥이64
너도 그닥 좋아하는거 아닌거 같은데 고백 받고 싶은거 보면. 진짜 좋으면 누가 먼저 고백하는게 뭐가 중요함? 너는 그냥 나이 많은 남자 만나면 너 오구오구 해주면서 모시면서 연애할것 같아서 만나고 싶은거 같은데...ㅎ
13일 전
둥이65
익들아 그냥 사귀게 냅둬 ㅋㅋㅋ백날 말해도 안들릴 나이임
13일 전
둥이66
아저씨랑 사겨서 뭐할거ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 92는 03 안사귐
13일 전
둥이67
이십대초반엔 또래만나 제발..!!!!!
13일 전
둥이68
뭐 만나고 후회하는것도 쓰니몫이지 다들 많이 말렸으니까 더 말은 안할게
13일 전
둥이69
여초에 이런 글 올리면 좋은 소리 못 들어 ㅋㅋ, 본인 마음에 가는 대로 하는 게 제일 후회가 적음. 만나도 후회, 안 만나도 후회임. 자기 인생은 자기가 사는 건데, 남들 얘기에 너무 의존하지 말자.
13일 전
둥이70
일단 그정도 나이차면 연상이 먼저 다가가기 어렵지
쓰니가 많이 어필해야돼
그리고 그 사람이 정말 좋은 사람일 수도 있지 얘들은 나이차 많으면 무조건 나쁜쓰레기라고만 생각하고 하지말라고만 하더라
암튼 후회해도 좋으면 적극적으로 다가가서 만나봐

13일 전
둥이71
92면 울 오빠랑 동갑이넹 아재같던딩
13일 전
둥이72
동안인 거 같아서 X 어차피 말해봤자 입만 아플 걸 알아서 O
13일 전
둥이73
오우... 만약 사귀어도 주변엔 남친이라고 소개 절대 못시켜줄듯
13일 전
둥이75
ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이76
내가 늦둥이라 친오빠랑 10살 차이나는데 우리오빠가 딱 32살 때 나보다도 한살 어린 21살 여자애랑 사귐. 여자애가 운동동호회에서 알게 된 이후로 먼저 들이대서 사귀었다 함.....딱 본문처럼 동안이어서 30대 중반까지 민증검사 당했었음 저 나이차이에는 연상이 먼저 못 다가감...
13일 전
둥이76
근데 둘이 결국 여자애가 바람나서 헤어졌고 우리오빠 그래서 그날 울면서 소주 깠음 무조건 나이차이 많이 나니깐 연상쪽이 나쁘단 거 난 잘 모르겄다...
13일 전