공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2185l

ㄹㅇ 실화냐.... 이미지메이킹이 잘된거였구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이상한 사람 같음..
14일 전
익인2
???? 먼일이야
14일 전
익인3
강씨회사 리뷰? 그거 1.7점대였는데
완전 블랙기업이였음ㅋㅋㅋㅋ
원수가 가도 말릴회사임ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
🤷🤷🤷🤷🤷🤷 검색해봐야겟다 무슨일이야
14일 전
익인4
헐.....검색하고 왔는데 충격이네 내 원수 보내고싶다
14일 전
익인5
ㄱㅎㅇ?? 인스타에서 짤 하나만 봤는뎁
14일 전
익인6
왜???
14일 전
익인7
아니 진짜 매칭이 안됨 그 글과 그 사람이...
14일 전
익인8
그게 진짜면... 좋은 사람이라고 생각했는데..
14일 전
익인9
아직 한쪽이 너무 치우치게 리뷰 달아놔서 난 일단 중립
14일 전
익인12
잡플래닛에서 1점대는 그런거 다 고려해도…도망쳐야하는..
14일 전
익인20
14일 전
익인10
어디서 봐??
14일 전
익인11
근데 일단 중립해야할듯? 요즘 블라인드에 올라 온 글 다 믿을 수가 없어서… 글고 진짜 심하면 블라인드에 리뷰달게 아니라 노동청을 갔어야 하는거 아닌가 싶네
14일 전
익인13
22 ㅇㄱㄹㅇ 중립해야됨 아직 모름! 미니진 ㅎㅇㅂ 사건만봐도 알잖아
14일 전
익인22
심해도 블라인드에 글 쓸수는 있지 이건 무슨 논리지..? 꼭 노동청가고 글써야되는건 아니잖아
14일 전
익인14
잡플래닛 리뷰도 있지만 진돗개 혐오도 깜놀
14일 전
익인16
222 이것도 대박
14일 전
익인17
14일 전
익인25
44 이건 객관적 알수있는 팩튼데
14일 전
익인31
55 난 이게 더 충격이었음
14일 전
익인15
이렇게 또 라인사태, 직구대란이 묻힙니다… 한심하다 진짜
14일 전
익인18
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 그거고 이건 이거지.. 익15야ㅠ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인21
아 진짜? 철회한대?
14일 전
익인19
지난 16일 정부는 갑자기 KC 인증을 받지 않은 제품의 해외 직구 금지 조치를 발표했다”며 “논란이 커지자 또 하루 만에 ‘실제로 위해성이 확인된 제품만 차단하겠다’며 번복했다
14일 전
익인24
반려 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
14일 전
익인26
품목 재고/조치 보류해보겠다고 한 거였지 않나?? 철회 확정이야??
14일 전
익인19
난 기사 워딩 그대로 들고론거라... 근데 일단 글과 관련 없는 내용이니 지울게!!
14일 전
익인27
ㄴㄴ 지금 당장 적용 안하겠다고 말장난 중
14일 전
익인25
철회 아니야 기사 헤드라인만 그런거야
14일 전
익인23
보듬 곧 사업 접어서 참고 다니던 직원들이 공론화 시켜서 지금 터진거야 그거는 그거 이거는 이거
14일 전
익인22
아니 그건 그거고 이건이거지ㅋㅋㅋ
뭔 본인만 깨어있고 다른사람들은 우매한줄아나

14일 전
익인38
글 몇개 올라왔는데 묻히긴 뭘묻혀 호들갑떠네
14일 전

익인28
일단 강형욱 얘기도 들어보고 그때 비판에도 늦지않으니까 중립 지켜야지
14일 전
익인29
그냥 무ㅓ...... 저런 거 떡밥 하나 있다고 덥썩 물고 욕하고 싶진 않음 중립
14일 전
익인30
나도 중립… 전에 강아지 훈련 시키러 가서 봤을때는 분위기 괜찮았음… 직원들 커피 마시면서 담배피고 잘 쉬던디..
14일 전
익인34
그냥 지나가다 댓글 남기는데 커피 마시고 담배 피는게 잘 쉰다의 척도는 아니지
14일 전
익인39
그게 잘 쉰다 척도가 아니면 뭐임?
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋ 그 사람이 글에 그런것도 못하게
한다고 해서 쓴 말이지; 직원들 수도 그보다 많은데 한둘 말한거로 뭐라고 하는 것도 웃기고(악의를 가졌는지 안 가졌는지 뭘 어떻게 앎?)

14일 전
익인30
그리고 그렇게 칼퇴를 못하게 한다면서 항상 우리는 칼퇴한다고 했는디… 난 중립… 냄비들이 끊임없이 끓어대네
14일 전
익인36
혹시 진도믹스나 진돗개는 아니지?
14일 전
익인30
아님 말티임
14일 전
익인30
그리고 2번째는 우리 언니 강아지 시고르자브종 2마리
14일 전
익인36
훈련은 어땠어? 지금 진도견주 분이 남긴 후기로 엄청 핫한데 진짜인지 궁금해 블로그 후기 찾아봐도 딱히 없고 그래서.. 나 진짜 팬인데 내가 조카처럼 키우는 강쥐는 진도믹스고 제발 아니기를 바라고 있음,,,
14일 전
익인30
36에게
훈련 잘 받았어 우리 집 강아지는 비숑-말티 믹스여서 말티치고 큰데 입질이 엄청 심해서 엄청 엄하게 해야된다, 말티가 성질 예민하다 하는데 순한 아이들도 있다, 이 아이도 훈련만 잘하면 입질 교육 할수 있다 하고 내 버릇도 고치고.. 언니 강아지들도 한마리는 진도 믹스여서 공격성향이 좀 있다고, 다행히 두마리가 같이 자라고 있어서 사회화 훈련이 된다고 하면서 잘 교육 받음 (진도 혐오 발언은 한번도 못들었는데…? 강아지들 마다 좀 타고난 성향은 있다고 들었지..)

14일 전
익인36
30에게
잘 받았다니 다행이네 후기 고마워

14일 전
익인32
학습이란 걸 좀 하자
14일 전
익인33
우선 중립기어~~~~
14일 전
익인35
직원들이 겪는거랑 내가 거기 방문한 소비자 입장이랑은 천지차이지 당연히...직장 안 다녀봤나
14일 전
익인40
22 다른거 다 차치하고도 잡플래닛 1점대는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쓰레기회사들도 최소 2점대 널렸는데 1점대는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
걍 그 회사랑 안 맞는 사람이 1점 준걸수도 있지
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 그쪽이야말로 회사 안다녀봄? 잡플래닛 리뷰 1-2개로 전체를 볼수 없는거 모름?
14일 전
익인35
당연히 전체야 볼 수 없겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ애초에 대부분의 회사 심지어 ㅈㅅ소들도 그 점수는 드물어요...^^
14일 전
익인30
그랭
14일 전
익인36
아 나 진짜 팬이었는데 제발 아니길 바람
14일 전
익인36
sns에서는 잡플래닛 보다 훈련 후기로 더 핫함..
14일 전
익인37
결과 나올때까지는 중립…
14일 전
익인41
또 먼저 호들갑이냐.. 양쪽 입장 나오기 전에는 중립 좀 해
14일 전
익인24
유명해지니까 악의로 별테한건 아니고?
14일 전
익인39
왤케들 냄비근성이야 진짜
14일 전
익인43
ㄹㅇ
14일 전
익인30
내말이ㅋㅋㅋ 아주 신났다 신났어
14일 전
익인44
ㅇㅇㅇ사람들 항상 비슷한 패턴 ㅋㅋ