모바일 (밤모드 이용시)

손님이 케이크 같은거 두개 주문함

솔직히 케이크 두개는 주문 잘 없는데 어쩌다 있긴함

배달 가고 나서 손님이 전화옴

젊은여성 같았는데 상식적으로 케이크 비싼데 같은거 두개 시키면 전화 안하냐? 상식이 없나 기분나쁘니깐 환불해달하고 엄청 난리를 치더라? 아니 결제 됐을때 몰랐나

나한테 본사 클레임 넣을거고 고소 한다고 협박에

온갖 쌍욕 다먹음.. 기분 나쁘네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 도라인가
22일 전
익인1
지금 배라 알바중인데 쓰니잘목아님
22일 전
익인2
어플로한거야??????지들 손가락 문제면서….
22일 전
22일 전
익인2
날더워서 더위먹엇나
22일 전
22일 전
익인3
뭐래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
또라이네....
22일 전
익인4
이거 거의 한여름에 본인이 핫 시켜서 줬더니 더운데 핫 시킬리가 있어요??? 이거랑 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
지 손가락을 어케 해야할거같은데 실화야? 고소 이러네
22일 전
익인5
고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인6
자기가 잘못시켜놓고 왜 화냄...?
22일 전
익인7
지가 잘못하고선 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그럼 반대로 ㅋㅋㅋ결제하고서 금액보고 이상하다 생각안들었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인8
최종결제 금액 큼직하게 나오는데 생각없이 결제해놓고 썽내네ㅋㅋㅋ 젤 비싼 케이크가 34000원인데 두개해도 68000원ㅋㅋㅋ 10만원치 넘게 배달 시키는 사람들도 있는데 눈이 없나..?
22일 전
익인9
배라 또라이같은 고객 많음ㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인10
와 왜저래....... 지혼자 돈 많이썼다고 빡쳐서 고소 어쩌구하네.... 내가 알바생이었으면 ㅇㅎ파티하시나~하고 케이크 두개 걍 포장 보냈을텐데...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에 커플유튜버있는데 볼때마다 너무싫음 371 06.09 21:1071296 3
일상친구가 나한테 성폭행 미수범 소개시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ256 06.09 21:1046359 6
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위147 06.09 22:0130723 1
일상해외여행은… 많이 안가본 애들이랑 가지마 141 13:363510 1
KIA/장터🐯김도영 20-20달성하면 커피쏨니다🐯71 06.09 23:301385 0
급상승 게시판 🔥