공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 831l

[잡담] 유교걸 이런옷 함 입어볼까 | 인스티즈

훔... 이미 스퀘어낵 블라우스는 한번 입어봐서 약간 자신감 붙음 뭔가 이런옷이 더 체형을 보정해주는거같은그런느낌(통통체형

근데 내가 저련 셔링? 옷을 한번도 안입어봐서 ㅎㅁㅎ ...

도전해보까...?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말 뼛속까지유교걸이구나
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
14일 전
익인2
진짜 당황했어 입어
14일 전
14일 전
익인2
응... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한 유교하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
내가 몇년간 시험공부만 해서 걍 티셔츠만 입고다녀서 ㅋㅋㅋㅋ 입어보려구 이것저것 찾아보는중인데 오키 사야지..!
14일 전
익인10
Dk
14일 전
익인3
진짜 유교걸... 저거 그냥 기본인데...?
14일 전
나 일단 셔링 들어간 옷을 한번도 안입어봐서 핳하
14일 전
익인4
도전이란 말과 전혀 어울리지 않는..
14일 전
익인5
목티만 입고 다니는 건 아니지.....?
14일 전
그래도 이런옷도 있어....🥲이것도 큰맘먹고 도전한건데 괜찮아서 저거 사볼까 생각중이었어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
나 정도면 유교걸이지 하고 들어왔는데 내 데일리룩이라 당황함
14일 전
익인7
어디꺼야 이쁘다
14일 전
익인8
원래는 무슨 옷 입고 다녀??? 진짜 궁금해
14일 전
나 위에 적어놓은거처럼 걍 반팔티만 입고다녀써...
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인11
이 옷도 충분히 유교스러워😶‍🌫️
14일 전
익인12
입으소서
14일 전
익인13
나도 평생 목 단추 꼭꼭 닫는 셔츠나 티셔츠 후드티만 입고 다녔는데 한번 저런 거 입어보고 잘 어울려서 가끔 입고 다녀 ㅋㅋㅋ 도전 해봐!!
14일 전
익인14
ㄱㄱ! 저런 옷 이쁨
14일 전
익인15
이뻐이뻐 가자~~~
14일 전
익인16
유교걸은 노출 같은ㄱ 못하는거아녀? ㅋㅋㅋㅋ 저건 노출이 전혀 없는뎁
14일 전
브이넥이 많이 파졌자나요...
14일 전
익인17
대체 뭐가 도전한다는거야 ? ㅋㅌㅋㅋ
14일 전
아 ㅠ 나 이런옷 자체를 안입어봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
이슬람교걸인듯
14일 전
익인19
아니.... 유교....조선시대로 타임루프해도
그쪽 어르신들도 괜찮다고 하실것같은데..

13일 전
익인20
유교걸이 아니라 다양한 옷을 시도 많이 안해 본 거 같은데 이번에 한번 해봐!
13일 전
익인21
솔찍히 나도 저런옷 가슴쪽이 파인 거 같아서 못입겠어 ㅋㅋㅋ
3일 전