공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l

뭐가 좋아서 그렇게 웃고 다니냐 소리 들음.. 웃으면 안 되는 거니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 웃을 이유가 없는데용 ^0^ 해줘
14일 전
아우 증말 그럴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지보고 웃은 것도 아닌데 난리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
나도 원래 웃음이 헤프냐는 소리 들어봄
14일 전
익인2
그 말 듣고 잘 안 웃게 되네
14일 전
헤프냐는 말을 아무렇지 않게 하다니 그런 무례한 사람들이 많다는 것이 짜증난다 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
마져☹️웃어도모라그러고 안웃어도모라그러구
14일 전
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정이면 무슨 일 있냐 그러고 웃고 있으면 뭐 좋은 일 있냐 그러고 어느 장단에 맞춰야 하는 거야 ㅋㅋ
14일 전
익인4
정신이 아픈사람?
14일 전
익인4
남 웃는거 싫어하는 건 본인이 못웃고 사니까
14일 전
너무 싫다.. 그냥 혼자 속으로 생각하라고요 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
근데 계속 그러면 처음엔 성격 좋다하다가 결국 만만하게 보는 인간들 나옴
14일 전
그니까!! 너어무 못돼ㅊㅕ먹은 것 같아 그런 사람은 절대 되지 말아야지 ㅠㅠ
14일 전
익인6
난 그럼 사는 게 힘들어서 무표정인 거예요? 하는데
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래볼까 진짜 한 번 사는 인생 그냥 내질러볼까봐 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
웃으면서도 잘거절할 줄 알아야 돼ㅋㅋㅋ
잘 웃는데 할 말 다하고 산다

14일 전
응 아라썽 할 말은 다 할게 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 웃기만 했더니 사람을 말야 아주 물로 보고 그래 참나 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
와 그 사람 진짜 꼬였다.. 난 잘 웃는 사람들 좋은뎁 친해지고싶음
14일 전
그치 못돼먹음 ㅋㅋㅋㅋ 익인이 같은 예쁜 마음들만 있음 얼마나 좋겠니 ㅠㅠ 근데 다 같지가 않더라고
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다696 9:4354247 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...610 15:1245993 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40293 21:195289 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3822 15:3319841 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0116633 0