공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l

내가 지원하려는 기업이 OO기업이라고 하면 내가 여길 견학한 경험이 있어 이걸 1분 자기소개때 OO 기업을 견학한 경험이 있다 라면서 지원동기로 언급하고 싶은데 언급해도 될까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 잘만 말하면 아주 좋지!
23일 전
일단 언급하는거 자체가 괜찮다고 이해해도 될까? 그리고 혹시 잘 말할 수 없다면 그냥 언급을 안하는게 더 좋을까?
23일 전
익인1
음... 내 경험담을 말해보자면 던킨 입사지원 한적 있거든? 거기에서 뭐라 그랬냐면 대병에서 알바할때 손님들이 던킨을 진짜 자주 많이 사주셨단 말이야 그래서 던킨만 보면 휴식이 생각나서 던킨에 입사해서 나도 손님들께 던킨을 통해 휴식을 주고 싶다 뭐 이런 식으로 얘기했는데 합격함 물론 안 갔지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인아 너는 내가 봐도 합격주고 싶다 진짜 잘했다 익인이 너의 이야기를 듣고 보니깐 마이너스는 아닐 것 같다는 생각이 들어 답변해줘서 고마워!
23일 전
익인1
도움 됐다니 다행이다!! 준비 잘해! 화이팅!!!
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 331 8:1039082 2
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다290 9:4228521 1
야구다들 누구 마킹이야?195 06.10 23:0722536 0
일상니넨 하관운명설 믿어…?196 06.10 22:0618014 3
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?229 06.10 22:2930998 0