공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아무래도 사상이 좀 아닌거같지..?

캠핑장 갔는데 옆데크 커플 와서 자리잡고 펼치는거 보고

저저 여자 가만~히 있는 꼴좀 봐라

이러고 갑자기 뭐라 하더라고..

내가보기엔 그냥 남자가 먼저 매트 잡고 깔고 여자는 어느자리에 정확히 할건지 기다리는거 같던데

굳이 이렇게 뭐라해야되나 싶고ㅠ

예전에 지나가는 말로

개인적으로 여자들 여자라고 받기만하려고 하는 태도 꼴보기 싫다길래

나는?

이러니까

넌 한번도 해당된다고 안 느껴졌대

근데 싸우다가 애인이 한 말인데

남을 지적 하려면 니 행동부터 제대로 했는지 다시 생각해보라고 이 말이 나는 너무 상처인거야

여태까지 얘도 나 한테 손해보는지 아닌지 재고있었구나 느껴져서..

그다음부터는 자꾸 행동하기전에 자기검열하게돼

이거 건강한 연애 아니지?

첫연애라 잘 몰라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 남초 하는 애 같음
23일 전
익인2
음..에바임
23일 전
익인2
너가 스스로 자기검열 하기 시작했다는 거 부터가 애인 눈치 본다는 건데 한 쪽이 눈치 보는 관계가 건강한 관계라고 생각이 절대 안듬
23일 전
익인2
애인 말하는 거 부터 뭔가 자기만의 사상이 확고해 보이는데 절대 고쳐지지 않을 상이니까 니가 감내하든 헤어지든 알아서 하셈
23일 전
익인3
아 에바…
23일 전
익인4
아..........좀 그러네
23일 전
익인5
개별로.. 저나 잘할 것이지 왜 남들 하는거에 왈가왈부한대? 평소에 쓰니랑도 1도 손해 안보려고 속으로 다 재고 있을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그.. 여자는 이래서 안돼~ 라는게 기저에 깔린 사람인 것 같은데 사람 고쳐쓰는거 아녀
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다481 06.11 09:4281120 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 463 06.11 15:3048196 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 544 06.11 08:1083403 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?335 06.11 14:2241012 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위157 06.11 22:499569 0