모바일 (밤모드 이용시)

걍 좀 알려주지 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹튀많아서 그런감
22일 전
몇몇사람들이 고맙다고도안하고 가서 그런가…?
22일 전
익인1
그런듯
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인3
답답함 ㅋㅋㅋ 돈받은 광고가 아니라서 디엠으로 알려주는건가
22일 전
ㅠㅜㅜ팔로우라도 늘리고싶어서 그러는듯
22일 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!심지어 그렇게 받은정보가 유용하지도 않음 개빡쳐
22일 전
익인5
222 이미 알고있는 정보인 경우도 있었음
22일 전
익인6
정보먹튀 너무 많고 물어보는 말투도 너무 싸가지 없는 사람 많아서(상의 정보가? 품번이? 이런식) 난 요즘 그냥 댓글창 전부 닫아놔ㅜ
근데 팔로우하고 디엠하라 하는건 좀 속보인다

22일 전
익인7
ㅇㅈ 별 것도 아닌걸로 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 정보 자기가 찾아서 댓글로 올려주는 사람이 개사이다임
22일 전
익인8
그럼 정보 듣고 팔취 댓삭하면 되겠네
22일 전
익인9
그거 하지마.. 받아보면 별 정보 없음. 그냥 계정 빨리 키우고 싶어서 ㅇㄱㄹ 끄는거야
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ466 15:0343224 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?415 12:3432072 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?261 10:1524652 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐173 14:5823697 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음92 14:1517632 0