공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 89l

자기가 빠질 수없는 일정 생겼다고 (일하는 애긴한데 나도 일하는 건 마찬가지고 일도 아니고 동문 회식 결혼식 뒤풀이 이런 거야...) 내 약속 두번 파토+계속 미뤘어.... 다시 약속잡재서 알았다하고 이틀뒤에 다시 이날 어떠냐했는데 선약있어서 안된대

그래서 너 빠질수없어서 안되고 너 바빠서 안되고 너 선약있어서 안되고 그럴거면 약속 잡지 말자고 했어 기분 나쁘다고,,,

심지어 4월말에 있는(있었던^^) 내 생일 때문에 걔가 먼저 약속 잡은 건데 계속 미뤄서 지금 일케 된거임

참고로 난 걔 생일 이주전에 미리 연락해서 미리 일정잡고 생일 전에 미리 만나서 선물줌 생일 당일에 가족이나 다른 친구끼리 지낼거 고려해서... 후... 열받는 거 무죄지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 빡치지만 그냥 다시는 그 친구 안 만날듯 나라면.. 굳이 관계 안 좋게 만들고싶지않아
14일 전
익인1
그리고 선약이라고 계속 내 약속 미루는거면 그냥 내가 하찮은거임 후순위인거고
14일 전
어... 그런듯 후순위ㅇㅇ 나도 굳이 안좋게 만들지 말고 만나질말까 했는데 너무 짜증나서 본문에 썻듯이 기분 안좋다고 니 일정 다 챙기고 니 선약 다 챙길거면 약속 잡지 않는 게 좋다 했음... 방금 사과는 받았는데 기분이 영 그렇다... 편들어줘서 고마워.
14일 전
익인2
저정도면 생일 챙겨주기 싫어서 저러나 싶네
14일 전
걔가 먼저 만나자고 하긴 했어 근데 생일 하루전에 갑자기 만나자고 해서ㅋㅋ 난 생일 가족이랑 보내거든,,,,, 난 본문에 썼듯이 걔생일 2주전에 미리 약속잡고 미리 챙겨줬거든 생일당일 가족이나 다른친구 만날 것까지 고려해서ㅇㅇ 생일 그 주로 약속 잡았는데 미루고 또 미루고 말만 미안해ㅜㅜ 미안해ㅜㅜㅜㅜ 약속 다시 잡자ㅜㅜ 이러고... 걍 챙김 안받아야겠다
14일 전
익인2
넘 열받는데^^… 기분나쁘다하니까 뭐래? 미안해무새면 그냥 안 만나는거 추천 ㅠ
14일 전
장문으로 사과 오고 그제서야 사정설명 제대로 하더라구... 그전엔 사정설명 1도 없이 빠질수없는 일정 이렇게만 말해서 짜증났는데 이제와서 사정설명 사실은 이번달에 회사일이 이렇게 됐었고 결혼식 회식이 있었고 하니까 핑계로만 느껴지더라구. 사과는 그래도 잘받긴 했는데... 모르겠음 걍 안만나려구... 내가 과한가 했는데 같이 열받아해줘서 고맙다..
14일 전