공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16144l

무던한거?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘생김.. 무던함..
14일 전
둥이9
14일 전
둥이2
난 오히려 무던하면 오래 못 갔고 아예 성격이 정반대인 사람이 이상하게 싸우면서도 오래감 반대여서 끌리는 매력이 있나봐
14일 전
둥이3
개인주의성향 내가 걔 외적 이상형
14일 전
둥이4
나는 나랑 성격이 비슷하고 유일하게 편하게 대해줘서! 첫 남자친구인데.. 이 사람이 내 완벽한 이상형이 돼버림
14일 전
글쓴둥이
외적인건?
14일 전
둥이4
솔직히 만나기전엔, 외적인건 별 관심없었는데, 사실 솔직히 애인 만나고 외적포함 이상형이 되긴했어.. 근데 난 오래간건 저 이유가 컸어! 난 내가 누군가랑 같이 있으면 편안한 감정을 느낀적이 애인 말곤 없거든 ㅎㅎ
14일 전
둥이5
내스타일 내가 늘1순위 늘내생각??
14일 전
둥이6
편안해
14일 전
둥이7
시킨 적도 없는데 나를 공주야 애기야라고 불렀음..
14일 전
둥이8
무던 맞아.. 싸워도 서로 개싸우기.. 한명이 회피하지 않았음
14일 전
둥이10
무던하거 잘 맞았음
14일 전
둥이11
외모 다정 무던
14일 전
둥이12
한결같음! 진국임!
14일 전
둥이13
내가 상대방 외적이상형이고 잘 맞춰줌.
13일 전
둥이14
감정기복이 제로임 그리고 날 진짜 무슨 공주 모시듯이 대해줬음 다정의 끝판왕
13일 전
둥이15
회피형+불안형= 끝장조합임.. 전남친이 회피 나는 불안이었는데 한번도 안헤어지고 6년 사귐ㅋㅌㅋㅋ 너무 힘든데 도파민 팡팡 터져서 그 자극으로 오래오래감..
13일 전
둥이30
ㅎㅓㄱ 그러다 어쩌다 헤어졌어?
13일 전
둥이16
나 회피형이었는데 상대 안정형이었고 정말 안정형 그 자체... 다 받아주고 항상 기다려주고 그럼
13일 전
둥이17
둘 중 한명 성격은 무던한 성격이 좋은거 같아
13일 전
둥이18
말 이쁘게하고 공감능력있는 거
13일 전
둥이19
싸울땐 피터지게 싸우고 푸는걸 잘했음
13일 전
둥이20
걔 이상형이 나였음
13일 전
둥이21
나를 엄청나게 사랑해 줬어 내가 최우선 걔한테 0순위라는 느낌이 항상 들었음... 사랑해 준 만큼 맞춰 줬고 나도 그런 사랑을 받으니 보답하게 되어서 서로 배려하면서 만난 듯
13일 전
둥이22
내가 좋아했던 사람
13일 전
둥이23
성격 무던하면 처음에는 좀 지루한가 싶다가도 어느 시기 넘기면 나도 덩달아 성격이 무던하게 변하더라 그리고 얼굴도 어느정도 취향에 맞아야돼
13일 전
둥이24
지금 남친인데.. 아빠같이 잘해줘
13일 전
둥이25
2년반 만나고 잇는데 다른 사람들한테는 짧은걸수도 있지만 ••• 애인이 엄청 무던하고 진국임 나는 쪼끔 예민해
13일 전
둥이26
맞춰줌
13일 전
둥이27
잘생기고 센스 좋음
13일 전
둥이28
내 취향인것과 취미가 잘 맞았었어
13일 전
둥이29
싸우고 서로 맞춰가는 부분에서 한 약속을 잘 지켜