공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l
바뀐 분위기가 싫다는 건 아닌데 원래 설레발 안 치고 끝날 때까지 김칫국 안 마시고 차분한 느낌이라 우리방 달글 진짜 조아했는데 결이 쪼금 안 맞아져서 슬퍼... 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
신판2
아닐거같은데…!!!
14일 전
신판1
ㅇㅋㅇㅋ!!
14일 전
신판3
같하인가
14일 전
신판4
독방에 한 번 말해봐!! 우리도 요즘 달글로 독방에서 이래저래 말 많이 하는중...
14일 전
글쓴신판
안 좋은 방향은 아니라서 말하기가 뭔가 그래......
14일 전
신판4
아앗 그러네.. ㅠㅠㅠ
14일 전
신판5
나도 느끼는 중 그래서 요즘 잘 안 달리게 됨 🥺
14일 전
신판5
우리방은 덤덤한 맛이 있었는데 그게 사라짐 ,,
14일 전
신판6
나도 그래서 요즘 달글 안 달려... ㅎ
14일 전
신판7
차분한 느낌이 아니라는건 일희일비가 너무 많다는건가?!
14일 전
글쓴신판
음 그것보다는 그래 ~ 하고 넘겼던 것도 다 나이스~ 이런 느낌으로 변한..? 전부 그렇게 바뀐 건 아니고 새로운 칭구들이 많이 생겨서 그런 것 같긴 해..!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1132387 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 121 06.01 22:5620262 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 19:464197 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참106 06.01 21:1822919 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정67 13:5812538 1