모바일 (밤모드 이용시)

가끔 너무 힘들때 태워달라고 하는데 너무 잼민인가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 어때~~~
22일 전
근데 아무한테 말안함 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 부끄러워
22일 전
익인2
방향 같으면 괜찮은 듯
22일 전
익인3
아빠도 출근길에 내려주는 거면 ㄱㅊ지
22일 전
익인3
그리고 아빤데 뭐 우때~~
아빠가 힘들다고 하는 것만 아니면 상관없지 ㅎㅎ

22일 전
익인4
아빠랑 사이좋으면 완전가능이지 난 부러운데!!
22일 전
익인5
뭐 어때 괜찮!! 나는 통근버스 출퇴근 다 되는데 통근버스 타고 내리는 곳이 집에서 걸어서 5분 거리에 있거든? 그래서 항상 아빠가 아침마다 데려다주고 퇴근 땐 데리러 오고 했어 구두 신어서 힘드니까!!
22일 전
익인6
머 어때~~ 나도 출근길 같아서 엄마차 타고 출근함
22일 전
익인7
나 맨날 아빠가 역까지 태워다줘 헤..
22일 전
익인8
방향 같으면 에바x
방향 다르면 에바 ㅇ

22일 전
익인9
그런 경우 꽤 많을걸 뭐 어때
22일 전
익인10
방향이 어떻든 당사자인 아빠가 암말 안 하는거면 먼상관 ㄱㅊ
22일 전
익인11
22 마자 아부지인데
22일 전
익인12
아빠인데 뭐 어때!
22일 전
익인13
나는 그러는뎅
22일 전
익인14
부모님인데 뭐 어떰ㅋㅋㅋㅋ남도 아니고
22일 전
익인15
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅌㅌ
22일 전
익인16
난 대학생인데 안 태워다주면 안 간다고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 가기 싫고 힘들어서..
22일 전
익인17
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
뭐 어때 사랑받는 자식인 거 티 팍팍나고 좋기만 하구만
22일 전
익인18
그것도 독립 전까지 할 수 있지 독립하면 하고 싶어도 못 해 그 전까지 누려~~
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인18
마자 ㅋㅋㅋㅋ 은근 좋아함
22일 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조아해
22일 전
익인20
나 3년째 출근길에 아빠가 역까지 태워다줌,,,, 방향이 같기도 하지만 아침마다 골골대는거 보면 안쓰럽대ㅠㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
방향 달라도 어쩔 아버지인데??
22일 전
익인23
가족인데 어때
안되면 거절하겠지이

22일 전
익인24
근데 아빠들 은근 그런거 조아함... 난 고딩때긴 했는데 아빠가 3년 내내 출퇴근하면서 나 등하교 시켜줌 그게 진짜 미안해서 졸업하면서 아빠 이제 편하게 출퇴근하겠네~ 잘됐다 했는데 아빠는 이제 자기는 뭐 해줘야하냐고 엄청 서운+아쉬워했어
22일 전
익인25
방향 같은데까지는 뭐
22일 전
익인26
나도 퇴근할때 타고댕겨ㅋㅋㅋ 오히랴 좋아하심
특히 퇴근하고 같이 마트 들러서 맥주 한캔씩 사오는거 좋아함

22일 전