모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l

가볍게 생각했는데 엄청난 장문이라 초콤 당황.. 호감인 거 같아 보여?! 아님 원래 저래? 나 인프제 처음이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 그리고 전까진 100 호의라 볼 수 있는데, 그 이후론 어떤 관계냐 따라 다를 것 같아
22일 전
글쓴둥이
나는 마무리 지으려고 한 적이 두어번 있는데 계속 잘 잤냐 오늘은 무슨 일정 있으시냐 이런 식으로 이어 가는 건?!
혹시 끊는 걸 잘 못 하나 인프제들?!!!

22일 전
둥이1
나도 그렇고 내 생각에 끊는 걸 잘 못하기보단 먼저는 안하는 듯!
근데 그래도 호감은 있는 건 맞는 거 같아

22일 전
글쓴둥이
고마워!!
22일 전
둥이2
마무리짓는거 봐서는 아닌거같기도 하고.. 맞는거같기도 하고...
22일 전
글쓴둥이
윗댓 한번만!!
22일 전
둥이2
엉 잘 못끊더라 근데 윗댓 봐서는 호감에 더 가까운거같긴 한뎅
22일 전
글쓴둥이
그렇구나! 이해했어! 못 끊어서 그러는 건지 호감인 건지 판가름만 세우고 싶어서 물어봤어 고마웡
22일 전
둥이3
나 인프제인데.. 모루겠음...ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
글쓴둥이
윗댓 한번만!!
22일 전
둥이4
윗댓까지 봤는데 이어가는거면 호감
22일 전
글쓴둥이
오호 고마워!!
22일 전
둥이4
둥이도 마음이 있는거야? 그렇다면 잘 되길 바라용☺️
22일 전
글쓴둥이
솔직히 크진 않아!!!!!!!!!!!...... 그래서 더 혼란ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 가볍 +아아주 약간 호감인데
내 성향이 불도저처럼 오면 거리두기 실천하는 타입이라 그런가봐 신중에 신중을 가하는..
무튼 싫은 건 아니니 잘 알아가 볼게!!

22일 전
둥이5
인프제 연락 마무리 잘 못하긴 하는데 다 읽어보니까 호감 같은데??
22일 전
글쓴둥이
예를 들어 아 그럼 다음에 자리 있으면 또 술 한잔 해용~ 이렇게 내가 했으면 네네 담에 봬요~! 정도 생각 했는데
담날에 잘 잤어요?! 이런 느낌!!

22일 전
둥이5
뭐야 그 정도는 못 끊는 게 아니라 이어나가려고 하는 거잖아!!! 둥이도 마음 있으면 확 꼬셔버려~!!
22일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉헉 알겠어 한번 잘 알아가 볼게!!!
22일 전