공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3419l

강인권 감독시즌 기준

2022년 5월 9승 17패 (.346)

2023년 5월 9승 11패 (.450)

2024년 현재 진행중 5승 8패 1무 (0.385)

모든 일엔 변수가 있다지만,,,그냥 5월이랑 안맞는걸로 믿을래,,,

6월엔 살아나 눈물날 거 같으니까^^...

이런 글은 어떠세요?

다노1
6월에말고 지금이라도 살아나줬으면 좋겠는데....가능성이 없겠지 지금 살아나는거ㅠㅠ
14일 전
글쓴다노
지금 주전들 퍼졌는데 보수적으로 운용한다는거 보면...(더보기)
14일 전
다노1
우리랑 같은경기보는게 맞는걸까? 아니 우리눈에도 보이는데 왜...그리고 우리타코는 뭐를 위해 존재하는건지....
14일 전
다노2
6월에 살아난다고해도 강인권이 감독이면 달라질 게 없을거같아 그냥 89위까지 가고 강인권이나 짤랐으면..
14일 전
다노3
22 차라리 이게 희망적...
14일 전
글쓴다노
코치진도 좀^^
14일 전
다노4
여기서 얼마나 더 보수적일수있을까? 감독은 컨디션 안좋으면 오히려 더 고정시킴 그러면서 사이클 올라오라고 기도만하는 운용ㅋㅋㅋㅋ 작년 정규때도 이랬고 내년까지 걍 똑같다고 보면됨
14일 전
글쓴다노
진짜 2군 데이터좀 보고 엔트리 정리도 하고 그래 제발, 라인업 순번도 조정하고 선수 수납 그만하고, 엥수비도 제발 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강감한테 말하는 것보다 태경이에게 전달 부탁하는게 더 나을수도 ㅋㅋㅋ
14일 전
다노4
ㄹㅇㅋㅋㅋ 근데 이렇게 말해도 걍 똑같을걸? 절대 안바뀜 그냥 안보는날만 기대중
14일 전
다노5
예전에 우리 5월에 진짜 잘했었던걸로 기억하는데ㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이러냐 개답답
14일 전
다노6
어디까지 떨어질까
14일 전
다노7
강인권 이젠 그냥 귀찮아서 변경을 안하나 싶을정도 일하기 싫나봄
14일 전