공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l

외모 평균 이상에 도도해 보였던 여자가 막상 연락해보니까 성격 빙구같고 연애에 서툰게 느껴지면 많이 식어…?? 막 소극적이진 않은데 말을 좀 뚝딱거리면서 해 ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 더 좋음
14일 전
글쓴둥이
헐 다행이다
14일 전
둥이2
남자들 도도한 여자 별로 안 좋아함
14일 전
글쓴둥이
진짜…?? 내가 워낙 뚝딱거려서 깰까봐 걱정이었음 ㅠ
14일 전
둥이2
도도한 스타일이 취향인 남자도 아예 없진 않것지
근데 적어도 한국 남자들한텐 애교 많고 귀여운 스타일이 보편적으로 더 인기 많음

14일 전
둥이4
뚝딱거리면 반전매력이여서 그날부로 더 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 그 남자
14일 전
글쓴둥이
어후 진짜 다행이다ㅠ… 고마웡 ㅠ
14일 전
둥이3
개식어.
남자들은 그런 여자 아무리 이뻐도 싫어함

14일 전
글쓴둥이
?? 윗댓들이랑 정 반댄데 말투가,, 남익 맞아?
14일 전
둥이4
남익 절대 아님 내가 장담함
14일 전
둥이3
맞으면 어쩔래?걸어봐
14일 전
둥이4
군번대보셈
14일 전
둥이3
4에게
18-763478xx

14일 전
둥이4
3에게
선배님 안녕하십니까

14일 전
둥이3
4에게
한심하게 의심하고 다니지마라

14일 전
둥이4
3에게
죄송합니다 편안한 오후 되십쇼

14일 전
둥이3
답정너야?
남익 말투가 정해져있어?

14일 전
글쓴둥이
헉 아니었네 미안!! 그냥 사바사라고 생각해야겠다
14일 전
둥이4
오히려 더 좋음 매력도 상승
14일 전
둥이5
개좋은데..?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 368 1:1551309 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 70 0:4519841 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 62 06.01 23:3540474 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 45 06.01 22:1131609 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ46 9:2025839 1