공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1471l

[잡담] 이런거 타팬눈이 정확하댔어 인형좀골라줘 +따숩다 다들 고마워 | 인스티즈

올팬이라 뭐든 상관없어 내눈에 다귀여웡ㅜㅜ

근데 지갑사정상 딱3개만살꺼야

골라주라

+ 큰방 다들 따숩다 진짜 소중한 의견고마워ㅜㅜ마음이 따땃해져🧡

이런 글은 어떠세요?

익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1 2 6
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
3 4 6
1개월 전
익인6
이건 똘병 우락밤은 필수같아 나는 타덕임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
2,5
1개월 전
익인10
5 귀엽다
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
1개월 전
익인77
ㄴㄷ
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
리즈코, 우락밤, 똘병 아니면 멍뇽이
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인20
1개월 전
익인20
이거 어디서 사? 나 1 사고 싶음..
1개월 전
익인35
카카오 선물하기에도 있어 여기는 무배임
1개월 전
익인20
오 고마워!! 지금 바로 사야징
1개월 전
익인36
20에게
근데 1만 품절이야....ㅎ

1개월 전
익인20
36에게
뭐.....?.......

1개월 전
익인36
20에게
리즈코가....인기가 많어 자꾸 품절됨 다른 곳도ㅠㅠ

1개월 전
익인20
36에게
아 타싸에서도 팔아?? 이거 엄버하면 재고 나와..? 아니 너무 귀여워....

1개월 전
익인36
20에게
품절 풀리기도 해!! 선물하기에서도 어제인가 그저께 풀렸었어

1개월 전
익인20
36에게
헉 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
이거 카카오톡선물하기에서 라이즈 치면 나와
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
1 4 5
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
1 4 5
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
똘병
1개월 전
익인30
4.5.6 ㅋㅋㅋ 5 빼려했는데 자꾸 째려봐..
1개월 전
익인20
이거 어디서 사는지 아는 익..!!!
1개월 전
익인35
카카오 선물하기 무배
1개월 전
이거 카카오톡선물하기에서 라이즈 치면 나와
1개월 전
익인20
ㅠㅠ........ 1이 사고 싶엇다...
1개월 전
익인35
아앗 리즈코 풀리면 삐삐칠게 ㅠㅠ
1개월 전
익인20
진짜 고마워.. 나 너무 사고 싶어.. 저거...
1개월 전
익인35
20에게
익아 카톡에 리즈코 풀렸어!!!!!

26일 전
익인35
20에게
https:///VFOz7zi4wH

26일 전
익인20
35에게
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 근데 나 그 케타?? 거기서 한 번 풀렸길래 바로 샀어>.<♥️♥️♥️♥️

26일 전
익인35
20에게
아 다행이다 축하해!!!

26일 전
익인31
1개월 전
익인32
1개월 전
익인33
1개월 전
익인36
카톡 선물하기에서 살 수 있는데 지금 1만 품절임 참고행
1개월 전
익인37
2 3 4
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
146...,
1개월 전
익인41
토냥덕 멍뇽
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
리즈코 토냥덕 멍뇽이
1개월 전
익인44
5 타팬인데 진짜 살 까 고민했어ㅋㅋ
1개월 전
익인45
16 하나는 쓰니 최애
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
이건 볼 때마다 똘병이 진짜 잘 뽑혔다고 생각해... 타팬임
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
1번
1개월 전
익인51
2 3 4
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
1,4,6
1개월 전
익인54
리즈코!!!
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
3 4
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
난 우락 똘병은 일단 살듯
1개월 전
익인60
1개월 전
익인61
리즈코 우락밤 똘병
1개월 전
익인62
6번
1개월 전
익인64
리즈코 어디 소문 낫냐고….
1개월 전
익인65
1개월 전
익인66
똘병 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
아 ㅋㅋㅋ 당연히 타돌이겠거니 했는데 본진
1개월 전
익인67
근데 진짜 인형 디자인만 보면 리즈코 송용돌이 멍뇽이?
1개월 전
익인68
1개월 전
익인68
리즈코 개기녑다
1개월 전
익인69
1개월 전
익인70
2 3 4
1개월 전
익인71
1개월 전
익인72
똘병이 무조건임
1개월 전
익인73
1 4 5
1개월 전
익인74
우락 토냥 멍뇽
1개월 전
익인74
이 젤 무난하고 기여웅데 5번이 진짜 캐릭특징 잘보여서 조운듯 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인75
난 같팬인데 디자인만 보면 156... 난 그냥 디자인 안보고 최차애 하나씩 사긴 함 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
1개월 전
익인78
1개월 전
익인79
우락밤 토냥덕 멍뇽이
1개월 전
익인80
1개월 전
익인81
1 4 6
1개월 전
익인82
1번은 무조건 귀엽당
1개월 전
익인83
리즈코 우락밤 똘병
1개월 전
익인85
1개월 전
익인86
똘병 필수임 진짜 개간지
30일 전
익인87
똘병 볼매다
3일 전
익인88
다 기엽다 ! 똘병이는 필수야 똘병이 삿서?
3일 전