모바일 (밤모드 이용시)

허리 둘레 재보니까 하루에 2인치씩 왔다갔다 하는데 바지를 어디다 맞춰야 할까 ㅜㅜ

자주 입는 편한 긴청바지는 사이즈가 커서 맨날 질질 내려가긴 하는데 그나마 다리쪽에서 잡고 있어서 좀 덜 내려가는 것 같고 진짜 문제는 반바지야

회사에서 입을만한 반바지는 죄다 티 넣어입는 하이웨스트라 저녁 배...에 맞춰서 사면 바지가 너무 크고 대충 중간쯤인 점심 배...에 맞춰서 샀더니 저녁에 너무 힘들어 ㅠㅠ

참고로 허리에 밴딩이 있어도 내 배가 그걸 늘릴 힘이 없어서 그런지 걍 불편하게 꽉 껴있어...

살 찌우고 근육도 붙여보려고 피티 받으면서 식단 해봤는데 5개월동안 근육 1kg 늘린게 최대였다... 내 몸에 근육이 될 재료가 없대 ㅎ... 그동안 많이 먹느라 너무 힘들었어서 근육 기르란 말은 하지 말아줘 근육 필요한거 나도 아니깐🥲

암튼 턱주름 있으면 좀 괜찮으려나? 밥 먹어도 배가 편한 바지 없을까 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래서 다이소에서 요술단추 사가지고 안쪽에 끼고다니다가
밥 먹고 배 늘어나면 요술단추 빼버려ㅋㅋㅋ

22일 전
22일 전
익인1
ㅇㅇ검색해서 봐바
22일 전
오 대박 일단 이거 사서 긴바지에 써봐야겠다 고마워!!!
22일 전
익인2
ㅠㅜ 힘들겄다 사적인 자리에선 무족건 트레이닝복 필수
22일 전
ㄱㄴㄲ 회사 밖에선 입을게 있는데... 회사에선 어떡하지🫨
22일 전
익인3
나는 밴딩 롱치마 입음ㅋㅌㅋㅋ바지도 웬만하면 쫙똭 늘어나는 스판끼 있는 슬랙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ383 15:0327852 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?306 12:3420832 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐162 14:5814708 0
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?110 10:1512826 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음80 14:1510358 0