모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요. 드디어!! 자유의 몸이 되었어요. ㅎㅎ

기다리던 사이트에 가입이 되어서

일주일정도 이곳 저곳 게시판 싸돌아 다니면서

재미난 글이나 드립치는 글이 보이면 "엌ㅋㅋ 재밌네ㅋㅋㅋ"하고 가벼운 마음으로

추천을 마구잡이로 누르며 다녔어요.

그렇게 추천을 눌렀던 글들중에 드립이라고 생각했던 글이

알고보니 팬덤간 싸우는 글이어서 추천을 눌렀던 저까지 징계를 당했고

이제 풀려났습니다

7개월전에 인사를 드렸지만, 6개월간 긴 여정이 있었기에

다시 인사를 드립니다

잘 부탁드려요 ㅎㅎ

해당 글은 음식 이름이길래 진짜 드립이라 생각했어요 ㅠㅠ

그게 팬덤간 싸우는 글이라곤 생각 1도 못했고 그냥 드립이라 생각하고 추천을 눌렀는데, 

혹시 저처럼 인스티즈 가입되서 기쁘다고 이곳저곳 다니다가 화근을 당하지 말라고

이렇게 글을 써봅니당 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
다른 게시판은 모르겠는데, 팬덤들이 거주하는 게시판에는 추천을 함부로 누르면 안될꺼 같아요.
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?584 06.10 12:3461119 3
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ562 06.10 15:0378000 12
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐204 06.10 14:5847388 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음116 06.10 14:1534660 1
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?115 06.10 20:1212773 0