모바일 (밤모드 이용시)

취업 다른지역으로 가서 자취할까 했는네,,, 그냥 대전이 너무 좋음,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두나두!
26일 전
익인1
근데 여기는 취업할 곳이 없오…ㅜㅜㅜ 진짜 그거 빼면 평생 여기에 눌러앉아 살고시퍼
26일 전
익인2
헐 나도!ㅋㅋㅋㅋ대전에서 평생 살고싶음
26일 전
익인3
나두
26일 전
익인4
나도 대전 사랑함
26일 전
익인5
나도 대전 좋아서 본가에서 취직하고 싶음 ㅠ
26일 전
익인6
나도 대전 너무 좋아..
26일 전
익인7
나드
26일 전
익인8
맞아 대전 좋아 ,, 세종으루 출퇴근중이야
26일 전
익인9
나두 대전으로 이사가고싶어~
26일 전
익인10
헐 딱 이 생각하면서 들어왔는데... 대전 사기업들 좀 성장해봐라!!!ㅠ
26일 전
익인11
나도! 그래서 신혼집도 차차 대전으로 옮기려고ㅠ
26일 전
익인11
평생 둔동 토박이로 살아서 그런가 걸어서 다 해결되는게 젤 좋아 적당히 복작거리는거랑
26일 전
익인13
헐 나도 둔동 사는데! 이거 완전 공감 걸어서 모든게 해결됨
26일 전
익인12
나 대전사람인데 취업 경기도로 돼서 올라왔거든? 근데 다시 대전 내려가고싶어 ㅠㅜ
26일 전
익인14
ㄴㄷㄴㄷ 살기 좋아 만족
26일 전
익인15
나중에 지역 이동하게 되면 나도 대전에 살고싶당
26일 전
익인16
난 타지사람인데도 대전에서 자리잡고싶어
26일 전
익인17
ㄴㄷ 직장도 여기서 잡았으니가 평생 대전에서 살 듯
26일 전
익인18
돌아가고 싶음 ㄹㅇ 대전인에게는 대전만한 곳이 옶어
26일 전
익인19
경기도민이지만 대전 가서 살고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
나도 대전 너무 좋아 넘 만족
26일 전
익인21
나두... 본가 살고싶엇는데 직장이 없어서 어쩔 수 없이 서울 와서 살고잇음 ㅜㅜ
26일 전
익인22
나도 대전 토박이인데 대전 너무 사랑함 전국에 이렇게 평화로우면서도 인프라 갖춘 도시 흔치않아..
26일 전
익인23
나도조음 취업때메 서울왓지만..
26일 전
익인24
대전은 진짜 평화로운데 있을건 다 있음 ㅇㅇ 노잼도시 소리 들어도 너무 좋아
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뱃살 있는 애들아 제발 크롭 자제해주라...184 06.14 20:4335149 1
일상 나 방 많이 더러워? 아빠가 방 더럽다고 나가서 살라는데157 06.14 19:1211425 1
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위133 06.14 21:5818822 0
일상 이런건 머글 눈이 정확하댔어..159 06.14 21:0717725 0
이성 사랑방여자들은 동갑 남자를 제일 좋아하지않아?79 06.14 22:4116894 0
급상승 게시판 🔥