공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 99l

(버튜버 좋아하는 둥들한테는 미리 미안해)

취향의 영역인 건 알겠는데... 그냥 싫다 나도 참 문제인 건 알지만 싫은 건 어쩔 수가 없네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이성 버튜버?
14일 전
글쓴둥이

14일 전
둥이2
그럴수이찌! 그래두 딱한번만 둥이두 한번 들어가서 봐봐~!
영상 몇개 보다보면은 은근히 토크두 재밌구
오해가 깨질수도 있어
나두 그냥 볼땐 쫌 그랬는데.. 몇번 보고나니까 성별을 떠나서 캐릭터두 귀엽구 그래서 이해되고 좋아졌어

14일 전
글쓴둥이
그렇구나 음... 좋아하는 거 같아서 말하기 너무 미안하지만... 개인적으로 받아들이기가 힘든 거 같아 물론 취향의 영역이니까 존중은 하는데 애인이 보는 버튜버들은 수위도 좀 있도 그래서 더 싫기도 해
14일 전
둥이2
아이고ㅜㅜ 그렇구나... 둥이 기분이 상할만 하네.. 그러면 애인분께 솔직하게 터놓아봐. 그런걸 보는게 그사람에게 없던 편견이 생기고 마음이 불편하다구.. 건전하고 나랑같이 나눌수있는 방송들 봤으면 좋겠다구 해봐.
잘해결돼서 둥이 마음도 풀리기를..

13일 전
글쓴둥이
그냥 포기했어 더이상 내가 이해할 수 있는 부분이 아니여서... 이거 말고도 그동안 쌓인 것도 좀 있고 곧 헤어질 거 같아...! 그래도 조언해줘서 고마워 ㅎㅎ 좋은 저녁 보내 둥아!
13일 전
둥이2
마음넘쓰지마 둥아 이사람보다 더 좋은 사람 만날거야~
둥이도 좋은저녁보내ㅎㅎ!!

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 368 1:1551309 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 70 0:4519841 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 62 06.01 23:3540474 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 45 06.01 22:1131609 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ46 9:2025839 1