공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l

물건취급하는 그 남자들 사상이 은연중에 나타나는거 앎? 남자 진짜 많이 만나봤는데 진심으로 사랑하고 그런고 없음 여자가 느끼는 사랑 그걸 기대하면 안됨 그냥 여자를 성적인 대상 그 자체로 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 니가 커뮤인간 그 자체인건 알겠음
14일 전
엥 니가 커뮤만 하고 남자 안만나봐서 모르는 거겠지
14일 전
익인1
뭐래 지금도 남자친구 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 만나온 남자가 세상의 전부인줄 알고 성적대상 어쩌고 저쩌고 …. 안타깝다 원래 별로인 사람한텐 그런 사람만 꼬여
14일 전
포르노그래피라는 페미니즘 운동가가 쓴 거 있는데 그거라도 찾아서 봐 ㅋㅋ 나도 남자친구 별로 안사겼을땐 너같이 생각함
14일 전
익인1
남자친거 별로 안사귄게ㅜ아니라 지금도 오년째 만나고 있다고요ㅋㅋㅋㅋ사랑을 많이 못 받아본게 티나서 조금 불쌍해 ㅠㅠ 니인생 파이팅!
14일 전
익인2
끼리끼리 만나는법이지
14일 전
끼리끼리? 나 진짜 대기업 다니는 훈훈하고 성격좋은 애도 만나고 다 부러워할만한 남자들 만남
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다623 9:4345454 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...543 15:1236516 3
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3814 15:3317062 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0114744 0
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 16:1713815 0