공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l

사실 내가 그렇게 유도했어 ㅎ...

애인이 전애인이랑 엄청 크게 싸우고 잠깐 연락 안할 때 내가 그 전애인 엄청 욕하면서 애인 편들어주고 그랬거든...

잘못된 행동인 거 아는데 내가 전애인 걔보다 훨씬 더 오래 전부터 애인 좋아했었어서...

도저히 포기가 안되더라 ㅎ...

요즘 애인이 전애인이랑 화해하고 다시 전애인한테 돌아가는 꿈 자주 꾸는데

이것도 다 내 업보겠지

힘들어

이런 글은 어떠세요?

둥이2
웅 너 업보지
13일 전
둥이3
처음이 어렵지ㅠ
13일 전
둥이4
웅.. 니업보지
13일 전
둥이5
업보업보빔~
13일 전
둥이6
ㅇㅇ한번 환승한 애가 또 못하겠니 평생 불안해하면서 사겨야지ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이7
와 불안해서 어떻게 사귀는지 궁금.. 나한테 환승한사람은 또 언제든지 환승할 수 있는 사람인데…
그렇게 깊게 생각은 못하니까 이러는거겠지만…

13일 전
둥이8
웅 업보지...
너 애인은 한번해봐서 이제 더 쉽게 환승할거임....ㅠ

13일 전
둥이9
그냥 환승받아준 애나 환승한 애나 성격장애있어서 그런거야 둘이 그냥 .. 서로 그걸 감안하고 만나렴
13일 전
둥이9
제발 다른 사람 피해주지말고 둘이 꼭 붙어있어줘 둘이 손잡고 정신병원가던가 ... 애낳으면 애도 불행해지니까
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 367 1:1550856 0
이성 사랑방나를 좋아해줘서 좋아진 적 있어 ? 69 0:4519228 0
이성 사랑방 하 이런식으로 말하는거 나만 짜증나냐 61 06.01 23:3539799 0
이성 사랑방커플들 만약에 임신하면 어떻게 할건지 막 얘기 해봄..? 45 06.01 22:1130987 0
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ44 9:2024646 1