모바일 (밤모드 이용시)

근데 너는 정작 결혼할 만한 준비도 안되었으면서

너한테 딱 맞는 사람을 원한다는게

진짜 팍식이었어 ㅋㅋㅋ

맨날 회피하고 진지한 이야기하면 머리아파하면서..

너는 누군가에게 영원한 편이 될 준비가 되었냐고...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 지 회피에 딱 맞춰줄 인간을 찾는거네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
하도 결혼가지고 고민하길래 도대체 너한테 결혼이 뭐냐니까 저러더라고 ㅋㅋㅋ 참나
14일 전
둥이1
얼마나 만났는데?
14일 전
글쓴둥이
Cc 취준 취뽀 다 함께한 5년차✌️ 어제 헤어졌어요
14일 전
둥이1
오엠지 사귀면서 결혼이야기 한적없어?
14일 전
글쓴둥이
1에게
2년차까지는 막연히 상대가 먼저 결혼 생각했고 먼저 취업했어. 나도 일단 내가 취업을 해야 이 관계가 안정될거라 생각했고 동거도 1년 넘게 하면서 이 사람이랑 생활하는건 잘 맞는다 생각했거든?! 막상 나 취업하니까 결혼이 망설여지시나봐~

14일 전
둥이2
그거 생각난다 결혼 전에 와이프보고 난 니가 사람 죽이지 않는 이상 무조건 니 편이라고 하면서 속으로 크 드립 좋았다 이러고 있었는데
와이프가 나는 오빠가 사람 죽여도 오빠편 들 건데 오빠는 말을 왜 그렇게 하냐고 삐져서 하루종일 카톡 읽씹하드라

14일 전
둥이4
에 ... 사람 죽이면 편 못 들지 ...... 나만 그런가
14일 전
글쓴둥이
아... 둘 다 이해가 된다.. 흠.. 근데 사람 죽이면 곤란하긴하지..
14일 전
둥이3
맞아 근데 이혼한 사람 개많잖아 ㅋㅋㅋ그리고 막상 결혼하면 영원한 편도 아닌디m
14일 전
글쓴둥이
맞춰가며 이해하는 서로의 편이여야지.. 참 뜬구름 잡는 소리하면서 나랑은 결혼이 안그려진다더라..^^
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ93 06.02 09:2054058 5
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????69 06.02 13:1724708 0
이성 사랑방24살되니까 경쟁력 확떨어진거 체감됨ㅜㅜ54 06.02 12:1229882 1
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야57 06.02 13:3613162 0
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ59 06.02 18:2115125 0
급상승 게시판 🔥