모바일 (밤모드 이용시)

원룸인데 친구가 집에 놀러와서 화장실 가면 그 냄새가 심하게 나... 작은거 보고 나오는데 냄새가 너무 심함... 근데 뭐라 말도 못하겠고... 그냥 숨만 참는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
작은건데 어케
그리 심한냄새가 나지…??

21일 전
처음에 나도 놀랬어 이게 뭔냄새인가 했는데..친구가 작은거 볼일보고나면 냄새가 나더라고...
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다..질염이 얼마나 심하면 거기서 ..냄새가 심해 ㅠ
21일 전
심지어 손도 안씻는 것 같아... 물내리는 소리 들리자마자 바로 문열고 나와..
21일 전
익인3
친구 비타민 먹나..?
21일 전
익인4
21일 전
익인7
비타민 먹으면 냄새 심해??
21일 전
21일 전
익인3
나 오쏘몰 먹으면 그 어 냄새 심함 ㅠㅠ
21일 전
헐... 함 먹냐고 물어봐야겠다..
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
ㅠㅠ 근데 할 수 밖에 없는 상황들이 생겨서...응..
21일 전
익인6
아 뭔냄샌지 알아서 참.. 하... 뭐라 하기도 그렇고.....
21일 전
21일 전
익인8
물 많이 안 먹나..?
21일 전
익인8
오면 물 마니 맥이고 호자ㅏㅇ실에 디퓨저같은거나 뿌리는거 구비해둬 ㅠㅠ
21일 전
익인8
창문열어놓구..
21일 전
21일 전
익인9
페브리즈 구비해놔
21일 전
21일 전
익인10
그거 응꼬냄새일 수도 있음 거기까지 제대로 안 닦아서 ㅎ
21일 전
21일 전
익인11
고함량비타민먹으면 그럴수도 박카스같은거 먹거나
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ375 15:0326782 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?300 12:3420059 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐160 14:5814044 0
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?99 10:1512160 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음79 14:159886 0