공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 872l

직장 사람 중에 나랑 같은 팀에서 일하는데 이 사람이 나를 되게 만만하게 보고 은근슬쩍 지가 좋은거 하고 나한테는 어려운거 주려고 하고 좀 이런 얌체st인 사람이 있거든

그래서 내가 너무 짜증나서 이 사람 짜증난다, 나 내일 커피 사갈건데 이사람꺼 안사갈까봐 이랬더니

“와 ㅋㅋㅋ그래~~ 너 꼭 그렇게 해! 너 진짜 사회성 떨어진다 어디한번 그렇게 해봐 ㅋㅋ 어떻게 되나 보자”

이러면서 갑자기 급발진을.. 하면서 나한테 사회성 개 떨어진다는 둥 혼자 흥분해서 나를 엄청 혼내듯이.. 말을 하는거야 그래서 아 그냥 해본말이야.. 이랬는데도 계속 뭐라하길래 전화 더 이상 했다가는 싸울거 같아서 전화 끊어버렸어

아니.. 내가 진짜 안사갔다는것도 아니고 ㅠ 친구한테 하소연하면서 이런말 할 수도 있지 이걸가지고 왜 자기가 열불내면서 나한테 뭐라함..? 나만 이해 안되는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인이 회사에서 얌체같이 행동해서 찔렸나봐…
쓰니 속상하것다ㅠㅠ 잊어버려

13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
내가 지꺼 안사가겠다는것도 아니고… 짜증난다 ㅠㅠ
13일 전
익인3
넌씨눈인가... 보통 친구가 그런 말하면 난 야 아니면 사가고 침뱉어주는 건 어떰 하는데(진짜 하란말 아님)
13일 전
다들 보통 저런 분위기면 이런식으로 말하고 나도 그러는데 ..ㅋㅋ 나 무슨 교수님한테 혼나는줄
13일 전
익인4
친구가 오히려 사회성 0인가본데?...
지능이 좀 떨어지는 친구네ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
자기가 회사에서 그러고 있어서 찔린듯? 무시혀
13일 전
익인6
친구한테 저렇게 말하는것도 사회성 떨어지는거 같은데.. 전화 잘 끊었어...!
13일 전
익인7
쓰니가 하는 얘기 안 듣고 있었거나 본인이 그런 사람이거나 둘 중 하나일 듯
13일 전
익인8
친구가 저런 경험 있던 거 아님? 팀원이 자기만 쏙 빼놓고 커피 사준 거 그거 아니고서야 말이 안 돼 왜 급발진이여
13일 전
익인9
22 이거 아니고서야 이해가 안대는데
13일 전
익인10
13일 전
익인13
13일 전
익인14
55 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
6 ㅋㅋㅋㅋ근데 그 사람이 싫어도 먹을거로 그러는 거 개별로긴함
13일 전

익인11
찔렸나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
어떻게하나 보긴.. 아무일도 안일어남 ㅋㅋ
13일 전
익인13
지가 얌체처럼 해서 누군가가 지선물만 안사다줬나바
13일 전
익인15
친구사이인데 너가 왜 쫄아 ㅋㅋ
니가 왜 급발진하냐 하고 지럴하고 끊으면 되지

13일 전
익인16
본인이 저런 사람이여서..
13일 전
익인17
왜 급발진이야
13일 전
익인18
내생각에 실제로 저런일 당한적 있는거같음 친구가..
13일 전
익인19
그냥 쓰니 하소연 듣기 싫어서 그랬을수도ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
회사에서 얌체짓해서 지만 커피 못받았나봄ㅜㅜ
지가 뭔데 뭘 보자그러고있어 웃기는애네

13일 전