모바일 (밤모드 이용시)

왜 트라이인데 5명이 숙련이죠?

내가 1관 2명짝지어서 파폭던지는거 두번 못하니까

파폭 안들엇냐 걍 딸깍하면 되는건데

왜 못하지 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

니들 잘났다 그래 하ㅠㅜ

모코코1
트라이인데 꼽 주는 것도 이해 안되고 .. 맨날 트라이 가면 8명 전부 다 트라이 수준 아니더라.. 한 두명씩은 꼭 반숙~숙련급인 사람들 있음 ㅠㅅㅠ 트라이 방제 달아놨으면 못할 수도 있는건 감안해야지 그런 사람들 볼 때 마다 진짜 게임에 정 개떨어져..
1개월 전
글쓴모코코
맞아 왜 숙련인 사람이 트팟오는거야 이해안돼 알려주기라도 하던가 꼽은 왜주는거야 진짜 저런사람들때문에 게임에 정떨어짐
1개월 전
모코코2
그런짓하는 사람이 쓔레기임
트라이 하려고 만든방에서 무슨 원트원클을 기대하냐 못하는게 당연한게 베이스인데

1개월 전
모코코3
트라이에서 꼽 주는 거 진짜 못 배워먹은 행동임 진짜 인생업적이 하멘 숙련인가 자기들은 첫 트라이때부터 숙련자였는줄 아나
1개월 전
모코코4
하 카멘 보고 하멘이란줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 못할 수 있지 그런애들이 이상한거임

1개월 전
모코코5
마음아프다 나도 트라이때 그런사람한테 많이 데여봐서 너무 공감간다.. ㅠㅠ 트라이와서 선생질할꺼면 학원팟 쳐파든가 와가지고 꺼드럭대는거 패고싶음
1개월 전
모코코6
진심 트라이가서 뭐라하는 애들 다 추방해야만
1개월 전
모코코7
에....? 나 뫀코코인데 트라팟도 꼽줘..?하 ㅠㅜ 나 못하겠어
1개월 전
모코코8
아냐 저런사람들이 이상한 거ㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크겁화의 보석 사기 아까우면 쌀먹 마인드인가?11 06.19 16:44460 0
로스트아크넷상 친구가 2파티 보내면 기분나빠?19 10:54535 0
로스트아크각인서들 가격 더 오를까...?ㅠㅠ6 06.19 20:16192 0
로스트아크복귀익 T4보석에 대한 질문있어!! (+원정대 질문!!)7 14:37242 0
로스트아크나는 어제 가르가디스를 탈주했다8 06.19 12:4193 0