공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30l
나 너무 힘들다 지금

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘내❤️
23일 전
진짜 웃긴게 뭔지 알아? 익인이 댓글 하나에 운다 나 지금... 너무 고마워
23일 전
익인1
울고 싶을 땐 그냥 울어버려! 참으면 참을수록 독만 되니까! 뻔한 얘기겠지만 오늘 일도 시간 지나면 그 땐 그랬지 하게 될거야 오늘 흘린 눈물 절대 아깝지 않다 익아! 열심히 살자 너도 나도! 💪🏻🤍
23일 전
익인2
무슨일인데? 얘기하기싫음 안써도돼.. 쓰니야 힘내
23일 전
그냥... 그냥 힘들어 평소랑 크게 다를 건 없는데 워낙 삶이 꼬여있었어서 자꾸 무너진다..
23일 전
익인2
나 그래도 조금 오래 살았는데.. 그렇다고 인생에 통달한건 절대 아니지만! 오르막이 있으면 내리막도 있고 평지도 있고..힘들어도 열버하면 괜찮은 날이 꼭 오더라!! 진짜야... 쓰니 인생이 좀 더 행복해지길
23일 전
익인3
나도 너무 힘들다... 엄마 앞에서 죽고싶다고 엄청 울다가 방에 왔어... 힘든 이유는 서로 다르겠지만 우리 같이 힘내자... !
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다394 8:2842491 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????172 8:5120086 2
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4926278 0
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데161 8:3221509 0
새벽 타로 봐줄게✨234 2:593070 9