공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2810l

생리터졌네

하루에 3번봐서 미친거아냐?

이랬더니

호르몬진짜 씨ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 여익인데 야동봐?(비꼼 ㄴㄴ 진짜 귱금)
22일 전
우리도 사람이야ㅠ

22일 전
익인1
나 초딩때랑 중1때 애들이랑 같이 본 이후로 본적 없어.. ㅇㅂㅇ
22일 전
익인3
무성애자 아냐?
22일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냨ㅋㅋㅋㅋ 그래서 남자들 몽정하는거 처럼 여자들도 하는지 궁금해(?)
가끔씩 야한 꿈 꿔
남자칭구 없는지도 2-3년 됐고

22일 전
익인3
1에게
몽정...? 님 남자임?

22일 전
익인1
3에게
저 여자요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 몽정이라 표현하기가 좀 그런데 야한 꿈 꾸고 그런게 욕구를 못해결 해서 그런건가 하는 생각이 들어.. 딱히 성욕이 없는거같기도 하고..

22일 전
익인7
내주변도 그렇고 나도 그렇고 안보는데???
22일 전
익인6
주변은 모르는거 아냐? 나도 주변애들한텐 안 보는척함
22일 전
익인7
ㄴㄴ 진짜 그런거 숨기는편 아니라서 알아 ㅋㅋㅋㅋ 남친 이야기 이런건 하지만 야동 안봐
22일 전
익인36
나 진짜 친구들이랑 별 얘기 다 하는데 야동 얘기만 안 해... 다들 볼 가능성 98
22일 전
익인4
생리 때 다가오면 막 땡기던데... 안 그래...? (식욕이든 성욕이든)
물론 생리 전 아니면 안 봄

22일 전
익인1
아 난 식욕같아 그럼...
단거랑 음식 미친듯이 먹고
가끔 술먹으면 .. 하고싶다 정도지
뭘로 풀어야겠다 하는 생각은 안해본듯!?

22일 전
익인6
나도 많이능 안 봐도 생리 전에 좀 땡기는편인듯 ㅋㅋ 봐도 한달에 3,4일
22일 전
익인8
여자를 뭘로 생각하는 거야... 여자도 남자랑 똑같은 사람이야
22일 전
익인1
뭘로 생각한적은 없는데..
내가안봐서 사람마다 다르니까 물어본거야

22일 전
익인7
나도 안봐서 왜 댓글 달았는지 알아 ㅋㅋㅋ안보는 사람도 여자는 많아 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
아니 보니까 글썼겠지… 여기만 봐도 야동 보는사람 한트럭인데..
22일 전
익인1
그래 그런 의도로 댓 단게 아닌데 미안하다 내가 ..
22일 전
익인35
여잔데 하루에 두번보고 딸치는데..?
22일 전
익인39
나도 안봄ㅋㅋㅋㅋ 볼 수 있지 생각하는데 난 손이 안 가더라...
22일 전
익인42
여잔데 아예 안 봄 살면서 본적 한번도 없음 대신 소설 겁나 봄
22일 전

익인2
헉헉
22일 전
익인5
마방가야하는거 아냐?
나도 1일1야동보는 사람으로서 쓰니한테 같은 야동매니아의 아우라가 느껴져 ^-^

22일 전
익인9
와 진짜 매일봐??
22일 전
익인5
체력만되면..^^
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인5
하려고봐.하하
22일 전
익인31
? 마방임
22일 전
익인23
31에게
앗 미안 지울게

22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도…^^
나 웬만한 남자보다 잘알아….

22일 전
익인5
나도 ㅎㅎ 이론만큼은 남자이겨^^
22일 전
익인10
나도 갑자기 야한거 땡길때 보면 생리 하기 직전이더라 ...
22일 전
익인11
나도 생리전엔 그럼.. 근데 하루에 3번은 대단
22일 전
익인12
나도 안봐서 순수 궁금증인데. 보면 뭐가 느껴져서 보는 거야???
22일 전
익인15
어… 꼴려서?ㅠ
22일 전
익인9
성적인쾌감?
22일 전
익인13
나도 생리하기 거의 2-3일 전에 그러더라...신기
22일 전
익인16
호르몬의 신비... 🤔
22일 전
익인17
안보는 익이 많구..나...??? 오우
22일 전
익인18
진짜 신기함,,, 생리전에 유달리 그러더라
22일 전
익인19
난 생리중에도 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
나는 야동은 안보는데 생리 하기 직전에 야한꿈 꾸더라
22일 전
익인21
오..나 지금 생리기간인데 폭식 오지고 쉬지않고 먹는 중인데 야한 건 딱히…
22일 전
익인22
헉 다들 어떻게 보는거지 나 26살인데 한번도 본적없어...
22일 전
익인24
엄청 보다가 현타 와서 한동안 안보고 또 배란일~생리기간에 엄청 보고의 반복ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
난 ㅇㄷ 어디서 어떻게 보는지 몰라서 못보는데 헐 신기
22일 전
익인26
진짜 생리할때 되면 그래..
22일 전
익인27
난 자기전에 무조건 야한거 보능데 맨날 ^-^..
22일 전
익인28
허허허 나도임
22일 전
익인28
오늘도 야시꾸리한 꿈 꿔서 다시 잠들지 못했지뭐야 ^^
22일 전
익인29
진짜 신기해.. 나도 그 시기에만 봄
22일 전
익인30
난 보는것마다 남자가 개못생기고 늙은이들만 나와서 야동이 무성욕자로 만들어줌^^
22일 전
익인9
ㅇㅈ 늙고 머리카락없으면 한순간에 잼쥐사막화됨
22일 전
익인32
생리전 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
여기 마방 신고감 개많은데 마방으로 가라
22일 전
익인33
마방가주라 ㅠㅠ
22일 전
익인34
놀고들있네 마방가서 마저 놀아라 훠이
22일 전
익인7
저기 노파심에 다는건데 야동같은거 중독되면 뇌가 기능저하되는건 알고있지 다들..? ... 되도록 중독이라면 줄이고 치료하는게 좋아....
22일 전
익인37
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ아진짜?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㄲ
22일 전
익인36
아 논문 찾아 보고 싶은데 괜히 내 핸드폰 알고리즘 이상해질까 봐 못 검색하겠네ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
22일 전
익인41
아니 진짜가... 그래서 내 뇌가.. 아오
22일 전
익인40
헐 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생리 전 되면 기가 맥히게 성욕 폭발함
근데 난 웃긴게 bl 19금 미친듯이 찾아봄

22일 전
익인43
나도 평생 안보고 보는사람들 신기하다.. 했는데 올해부터 하나보고 걍 계속봄.. 이거 중독인가봐 ㅋㅋㅋ 나도 생리할때쯤 뭔가 자꾸 생각남 ㅠㅜ
22일 전