공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 160l

알바하는데 50대로 보이는 아줌마가 나한테 아줌마라고 하네...내가 작년에는 중학생처럼 보인다는 소리도 들었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아줌마가 일부러 그런 거임ㅋㅋㅋ 담아두지마
23일 전
23일 전
익인2
나도 들어봄 걍 그렇게 부르는 사람들이 잏음 신경쓰지마
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ참 ㅋㅋㅋ어린애한테 왜그러냐
23일 전
익인4
이건 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 무슨..
23일 전
익인5
그냥 모든 여자가 아줌마인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 찐 아줌마가 언니라고 하는게 더 별로
23일 전
익인6
익명이니 나이까자면 내가 올해 마흔인데 스무살이 아줌마처럼 보일 수가 없다 일부러 그런거지
23일 전
익인7
거울봤대
23일 전
익인8
일부러..100퍼다
23일 전
익인9
걍 서비스업, 판매업 일하는 여성을 퉁쳐서 아줌마로 호칭하는 못 배운 사람들이 가끔 있어.
23일 전
익인10
네 할머니 라고 해
23일 전
내가 소심하지 않았으면 그렇게 말했을텐데ㅠ
23일 전
익인11
솜털이 눈에 보일정도로 젊은 사람한테 쯧쯧 추하다
23일 전
익인12
나이 먹은 사람중에서 일부러 저러는 사람 있음 쓰니가 이번에 첨 들어서 그런가바 나중에 또 저런 사람이 저런 소리하먄 속으로 내가 아줌마면 당신은 관짝에 누워있냐 생각해
23일 전
익인12
약간 찐 아줌마 중에서 젊고 어린 여자 질투하는 사람 생각보다 있어ㅋㅋ.... 알고 싶지 않았어 암튼 걍 속으로 관짝도 주문하네.. 생각하고 넘기는게 젤 맘편함..
23일 전
익인13
걔 일부러그랱
23일 전
익인14
남자는 아저씨 달고삼ㅋㅋ 신경쓰ㅣ마
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다436 9:4266983 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 527 8:1072488 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 407 15:3035639 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?239 14:2227287 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4702 18:1618738 1