공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42l

어디 시골인진 비밀이고 지 입으로도 시골이라 했고 검색 결과 ㄹㅇ시골 맞음 대학 땜에 부산에서 자취 하는 앤데

부산 무시 함 막 기분 나쁘진 않은데

뭔가 들을 때마다 반응도 못하겠고 걍 엥스러움 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 부산은 왤케 뭐가 없냐 할 게 없냐

부산엔 있는 게 도대체 뭐냐 노잼도시 노인만 정말 많고 1호선은 냄새가 너무 토나온다 이러는데 솔직히 부산에 뭐가 없으면 도대체 다른 지역은 뭐가 있음?계속 얼굴 보고 지내야 되는 사이라 막말은 못하겠는데 어이 없음

지가 공부 더 많이 해서 서울로 가보던가 외국으로 꺼지던가..

지가 살던 곳 생각은 1도 안함

이런 글은 어떠세요?

익인1
부산에 할거 없다고 하거든 그럼 본가에 놀거 많앙?!!?? 하고 물어봐 놀거 있음 담에 놀러가보면 좋겠다 혹시 자차 없어도 놀기 좋아??☺️ 하면서 웃으면서 물어보면 될듯
14일 전
익인2
근데 노인만 많고 1호선 냄새 구린 거 맞는데
솔직히 서울에 있는 거 부산에도 거의 다 있는 수준인데 걍 부산이 싫나봄

14일 전
노인과 바다인건 팩트고 나도 글킨하지라고 얘기함 근데 뭐 어쩔 수 없는 걸 그러니까 ㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다780 9:4362813 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...667 15:1255806 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40453 21:1916216 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3822 15:3321798 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 16:0118528 0