공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10534l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잘생긴 배우면 솔직히 할 수 있을거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
개완전가능
22일 전
익인2
ㄴㄴ
22일 전
익인3
솔직히 웅 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
개개개개개완전가능
22일 전
익인4
17살은 좀 심한데
12살 까지는 ㄱㅊ할듯

22일 전
익인5
ㄴㄴ 세대차이남
22일 전
익인9
22일 전
익인6
ㄴㄴ..
22일 전
익인7
연애는 하겧는디 결혼은 ㄴㄴ
22일 전
익인8
17은 심했다…
22일 전
익인10
즐길용으로 가능
22일 전
익인11
가능이지 ㅎㅎ 내 취향이면 더더욱
22일 전
익인12
ㄴㄴ
22일 전
익인13
오우.. 난 불가.. 너무 아저씨 같을듯 아빠친구 같을텐데
22일 전
익인14
당연한거아냐? 돈도 많을텐데
22일 전
익인15
내 동년배보다 배로 잘생긴건데 땡스
심지어 우월한 외모유전자 물려주기 완전가능

22일 전
익인16
쓰니 특정배우 생각하면서 쓴글같은데 누군지 궁금하닼ㅋㅋ
22일 전
익인17
왜 하필 딱 17살 차이임?
22일 전
익인18
내 최애가 20살 차이인데 너무 감사합니다하고 사귈 거 같은디...
22일 전
익인19
개조아
22일 전
익인20
너무 가능
22일 전
익인21
난 아니..
22일 전
익인22
내가 조아하는 배우라면 ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
22일 전
익인23
17살차이면 곧 50이라 ㄴㄴ
22일 전
익인24
아니 남들은 정년퇴직하고 남편이랑 여행 다닐 때 병수발 해야됨
22일 전
익인25
어우 아무리 그래도 40대는 좀...
22일 전
익인26
엉가능
22일 전
익인27
가넝
22일 전
익인28
아무리 잘생겨도 나이들면 잘생긴게 확 줄어들더라
17연상이면 51인데..ㄴㄴ절대 못함

22일 전
익인29
당여
22일 전
익인30
난 아니 나보다 먼저가면 슬프니께
22일 전
익인31
결혼은 모르겠고 연애는 해볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
22일 전
익인32

22일 전
익인33
50대....?
22일 전
익인34
배우가 안하겠지
22일 전
익인35
최애면 ㅇㅇ
22일 전
익인36
최애면가능
22일 전
익인38
완전 가능
22일 전
익인39
지금 내가 좋아하는 배우면 21살 차이인데도 가능... 암만 생각해도 배우 손해임
22일 전
익인40
그 정도면 울엄마랑 더 나이 가까울 거 같은데..........
22일 전
익인41

22일 전
익인42
예쓰..
22일 전
익인43
ㄴㄴ
22일 전
익인44
그 분이 안 만나줄듯 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전