공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29656l

내 얼굴만 자를랬는데 그것도 굉장히 어렵고 많음

전애인한테 남는 거 싫어서 걔 것도 다 받았는데 짜증 확 나네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어쩔 수 없지 나는 다 자름
22일 전
둥이2
걍 갈기갈기 가위로 커팅
22일 전
둥이3
난 다 구겨서 버림 싱크대에 놓고 화형식 할까 생각했는데 저 새끼 땜에 우리 집에 불나면 그것도 개빡칠 거 같아서 걍 찢고 구겨서 버림
22일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 내 얼굴 잘 나온 게 너무 많아.... 미련버려?
22일 전
둥이3
흠 그럼 진짜 잘 나온 것만 오려보자 나는 솔까 같이 붙어있는 내 모습 보는 것도 역겹고 저 새끼 얼굴만 봐도 토쏠려서 뭐 잘 나왔니 뭐니 제대로 보지도 않았삼 ㅜㅜ
22일 전
둥이4
난 그냥 일기장에 붙여놓음. 그래도 인생 한페이지의 기억이니까
22일 전
둥이5
그냥 가위로 싹둑싹둑 당일에 버렸어
22일 전
둥이6
난 걍 다 갖다버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이7
가위로 자른다는 사람들 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 어딨는지도 몰라 온 집안에 굴러다닐듯.. 발견하는 족족 버림 그냥
22일 전
둥이8
난 태웠어
22일 전
둥이9
회사 파쇄기에 갈음
22일 전
글쓴둥이
부러워 나는 학생이라 파쇄기 쓸 곳이 없네...
22일 전
둥이12
은행..!
22일 전
둥이10
나도 사무실 파쇄기로 갈았어
22일 전
둥이11
나 잘나온건 내얼굴만 잘라서 보관!
22일 전
둥이13
갈기갈기잘라사버림
22일 전
둥이14
버리는 사람들은 다 미련 없는건가?
22일 전
글쓴둥이
일단 난 없어
22일 전
둥이16
있는데 난 그랬어
22일 전
둥이15
가우ㅣ로 갈기갈기 잘라서 버림
22일 전
둥이17
걍 쓰레기통
22일 전
둥이23
22 나도 걍 버렷어
22일 전
둥이18
사무실 파쇄기로 가는거 나만 하는 줄 알았는데...!
22일 전
둥이19
난 그냥 다 냅둿는디.. 넣어두고 안봐
22일 전
둥이20
난 걍 봉투에 넣어서 버림ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이21
버려
22일 전
둥이22
진짜 안좋게 헤어져서 보기만 해도 욕나오는 상대는 냅다 버리고 그냥저냥 헤어진 사람은 어디 한곳에 모아두고 안열어봄
22일 전
둥이24
난 걍 찢어버림
22일 전
둥이25
불로 태움
22일 전
둥이26
난 가위로 다 잘라서 버렸어
22일 전
둥이27
일쓰
22일 전
둥이28
나는 시골집가서 다 불태웠엄
22일 전
둥이29
걍 다 찢어서 버림
22일 전
둥이31
알굴 매직칠해서 다 버림
22일 전
둥이32
파쇄기로 갈아버림
22일 전
둥이33
갈기갈기 찢어서 버렸엉ㅋㅋ
22일 전
둥이34
난 그냥 x 모음집에 놔둠 ㅋㅋㅋ 나중에 보면 재밌음 내 머리스타일 바뀌는것도 재밌고
22일 전
둥이35
얼굴에 스티커 붙여놔 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
22일 전
둥이36
가위로 완전 잘라서 버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이37
헐 난 미련없어도 사진은 다 갖고있어
22일 전
둥이38
난 다 찢어서 버림