모바일 (밤모드 이용시)

경비원인데 진짜 충격이다

익인1
그러실수있징...
30일 전
익인2
우리아버지도임
퇴직하시면마땅히 할일이없어서

30일 전
익인3
아파트 세대수에 따라 좀 다름 작은 아파트 경비원일수록 최저임금이거나 파트타임 2교대 해서 또 최저시급 적용인곳이 많음. 경비원분들 인건비 올려주려면 그 아파트 관리비 많이 부과해야함
30일 전
익인4
그럴 수도 있지.
30일 전
익인5
우리 엄마도 그래,,그래도 일할 수ㅜ있는거에 감사해하는중
30일 전
익인6
얘 월급좌니까 무시해~~~~~ 맨날 이런 월급글로 온갖 주작질하는 애임~~~~
30일 전
익인6
월 급 좌 어 그 로
30일 전
익인7
퇴직하시고 경비일 하는거묜 그러실수고
30일 전
익인8
우리나라 저임금 일자리 진짜 많음ㅠ
30일 전
익인10
ㄹㅇ 그에 비해 물가가 진짜 너무 높은거..
30일 전
익인9
정년까지 일하시고 그 나이에 일할 수 있는게 얼마나 다행이야
30일 전
익인11
왔니?
30일 전
익인13
울 아빠도 평생 그랬음 근데 먹고는 산다
30일 전
익인6
(내용 없음)
30일 전
익인14
알았으면 아버지한테 잘해
30일 전
익인6
(내용 없음)
30일 전
익인15
그렇게 널 키웠잖아 감사해
30일 전
익인6
(내용 없음)
30일 전
익인6
월급좌 주작글ㅋㅋㅋ몇년전에도 저러더니 아직까지 주작글 쓰는건 ㄹㅇ 정신병아님? ㅋㅋ
30일 전
익인16
경비원이라서 낮은걸수도...ㅠㅠ 근데 최저금액은 맞춰야되지 않나 너무 낮으신데 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인17
징그럽게 자주도 오네
30일 전
익인18
주작글 쓸 시간에 일해서 월급 200이나 받아와라 좀
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게383 06.18 16:1463267 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3647 06.18 17:3027443 0
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜180 06.18 21:4524650 1
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위139 06.18 22:1216676 0
한화/OnAir 🍀 투수들 공 띄우지마 야수들 공 띄워 240618 달글 🍀 3772 06.18 17:4115836 1