모바일 (밤모드 이용시)

인스타 올리네 ㅋㅋㅋ 댓글에 다 그때 놀던 그 애들이 추카해 역시 멋있당🩷🩷 이러고 있는데.. 아직도 그러고 있는거 보니까 웃기다

이런 글은 어떠세요?

익인1
티웨이가 얼굴 제일 많이 보는 듯
14일 전
졸업하고 성형으로 싹 갈아엎었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
웅웅 당근 성형 고려는 안하겟지
14일 전
익인38
티웨이가 얼굴 젤 안보는거 같던데...
13일 전
익인2
그런애들 어차피 오래 못 버팀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
14일 전
어떻게 됐는지 진짜 신기하다~
14일 전
익인4
거기 들어가서 또 누구 괴롭히고 있을 듯..
14일 전
14일 전
익인5
군기 씨게 잡혀봐야지
14일 전
군기 잡는건 기똥차게 잘하겠다
14일 전
익인6
기쎈게 직업상 필요하긴 할테니까 뭐.....어울...리나....?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어..라 어울릴지도.....
14일 전
익인6
ㄱㅊ 저러다가 성격 나오면 바로 쓱싹!
14일 전
익인7
ㅎ일진애들은 아직도 지들끼리놀더라
14일 전
그니까 엄청 대단한 우정인가바
14일 전
익인32
와 ㄹㅇ 예전처럼 모여서 술마시며 동네서 놀더라….. ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㄹㅇ 그동네 벗어나지도 않어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기함
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
하..ㅋㅋ 진짜 상담을 지가 어떻게해
14일 전
익인9
주변에 진짜 많음
반 이상이 양아치얐던 애들인데 남자들이 승무원 믿거 하는 것도 어느정도 이해가 감
물론 사바사인거 잘 앎. 반박시 너네 말이 다 맞음.

14일 전
ㅇㅇ 얘네 무리에 승무원 진짜많아
14일 전
익인10
ㄹㅇ 일진 승무원 현실 더글로리 최혜정이네 혜정이도 성형인지 가슴 수술 했는데
14일 전
일진애들 승무원 진짜 많이함
물론 아닌 승무원분들도 많고

14일 전
익인11
똥군기 한번 잡혀봐야지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나중에 고참되면 지도 똥군기 엄청 잘잡을듯
14일 전
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 잡을거같은데
14일 전
익인12
티웨이 승무원들 태도 너무 별로였음…물론 다 그런건 아니겠지만
14일 전
난 티웨이는 한번도 안타봐서 모르겠다
14일 전
익인13
헐 내 친구도 이번에 합격해서 지금 교육중인데
14일 전
14일 전
익인13
마자 그럴듯? 그런 애들은 같이 지내면 느낌오겠지?
14일 전
14일 전
익인14
어우 나도 그런애가 초등학교샘 된거봄ㅇㅇ 어휴
14일 전
아이들 가르치는 교사가 진짜 오바야.. 어떻게 그런 직업을 할 생각을 하냐
14일 전
익인15
나 사촌이 승무원인데 이야기하다가 노는 애들이 많이 준비했다 하니깐 사촌이 그런 사람 많대. 외모 중요시 하니깐 그런듯
14일 전
그르게 승무원 진짜 많이 준비하는듯
14일 전
익인16
혹시 지역 대구야?
14일 전
14일 전
익인17
난 일진이었던 애가 쇼핑몰 차린 거 봄 ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인18
요즘 티웨이 영어 제일 많이 보는데 토익 개빡시게 했나보네
14일 전
오 진짜?? 그건 빡세게 준비했나보다
14일 전
익인19
나 아는애도 이번에 티웨이 붙었더라 얘도 진짜 이쁘고 고딩때부터 맨날 승무원 준비하던애였는데
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인22
과거가 부끄럽지 않은 사람됐겠지 뭐긴뭐가됨
14일 전
익인23
?
14일 전
14일 전
익인21
ㅎㅎ... 제발 회사 이미지는 안망치길 ..
14일 전
티웨이 좋은 항공사니까.. 자기가 걸러지겠지
14일 전
익인21
그렇게 말해줘서 고마오.. 내가 더 열심히 하지 뭐
14일 전
헉 익인이가 티웨이 근무하구나 몰랐어!! 익인이는 화이팅 🫶
14일 전
익인24
근데 또 그런 승무원들이 결혼도 좋은 사람이랑 잘함 ㅋㅋㅋ 이런게 인생인듯
14일 전
14일 전
익인22
근데 알빠없음 이세상에 죽을때까지 본인 증오하는 사람이 있다는 사실자체가 중요한거지
14일 전
익인24
근데 그 사람은 신경 1도 안씀
존재 조차도 모를듯..

14일 전
익인22
그게알빠없다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷담이 왜 찝찝한거같음? ㅋㅋㅋㅋ 연예인들 가십이 왜 재밌겠음?ㅋㅋㅋ 어차피본인들은 모르는데
14일 전
익인25
사람들한테 유독 많이 갑질당하고 직원들한테 유독 텃세 많이 당할거야 ㅋㅋ 업보로 무조건 돌아옴
14일 전
그게 무슨 기분인지 알았으면 좋겠다
14일 전
익인26
요즘은 찐따보다 일진이 인생도 잘사는듯 이게현실이야
14일 전
ㅠㅠㅠㅠ 현실이 진짜 너무해
14일 전
익인28
나 학교다닐때도 일진이었던애 승무원 되었는데 걔 지금 7년차 대한항공 승무원이더라,, 그런거보면 인과응보가 진짜 있을까 싶어,,
14일 전
14일 전
익인29
티웨이는 이미지보단 스펙 많이 보는데 스펙도 좀 됐나보네
14일 전
그런가부다 난 항공사는 아예 몰라가지고 열심히 준비했나봐^^
14일 전
익인30
남 괴롭히던 애들 지금 더 잘먹고 잘사는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 걍 인스타보면 그러더라고
14일 전
14일 전
익인31
우리 학교 일진 선배는 진에어 갔드라 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인33
다른 말이긴한데 대한이나 아시아나같은 대형 항공사에서는 오히려 어른들이 좋아하는 순하고 단아한상 선호해서 면접에서도 일진출신 거르려 노력한다는데.. (물론 예외도 있음) lcc는 좀 밝고 어리고 외적으로 세련되면 뽑는 느낌 이라고 현직자들한테 종종 들음.
14일 전
근데 일진출신..을 모르지않아? 맘먹고 단아하게 꾸미면 큐ㅠㅠ
14일 전
익인33
당연히 알고 뽑고 안뽑고는 불가능이고 작정하고 속이면 모르는데 임원면접부터는 짬있는 어른들 눈으로 보니까 웬만하면 보인대,,
14일 전
14일 전
익인34
우리 반 애는 간호..ㅎㅎ 대학은 소소하게 갔지만 좋은 대학병원? 잘 갔더라
14일 전
생명 다루는 일을 어떻게할까..
14일 전
익인35
나 초중딩 같은 반이었던 애 걔는 학원에서까지 일진놀이 했는데 고등학교 올라가서 얼굴 싹 갈아엎고 걔도 유명 항공사 승무원됐음. 그거 몇년하다가 뭐 파는 가게하는데 예쁘다고 인스타 팔로우 많아서 건너건너 나한테 추천게시글 뜨면 열받음.
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 추천떠서 봤어 ㅠ
14일 전
익인35
알고리즘? 그거 참 눈치 없단말얌 ㅎㅎㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
생각보다 잘사는사람 많아서 그냥 안찾아보는게 답임 ㅋㅋ
14일 전
마자 나도 추천에 우연히 떠서 봤어
14일 전
익인37
내친구가 겁나 일진이었던 애랑 대한항공 같은 기수로 들어갔는데 걔 거기서 어떻냐고 물어보니까 되게 착하던데? 라고 하더랔ㅋㅋㅋ 일진이었다고 말은 안했는데 참 착한척하면서 잘 사나봄..아님 철 들었나?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 웃기다
14일 전
익인39
지금 티웨이가 노선 늘리느라 승무원들 대량으로 뽑고 있어서 거의 다 티웨이 승무원 되더라
그만큼 연봉도 낮고 추가수당 안줄려고 짧게 짧게 돌리고 한다는데.. 너무 신경쓰지마러 걔가 대단햇 된거 아니고 운좋게 어쩌다 된거니까

11일 전
익인40
와 이렆게 말을한다고? 그래도 떨어지는 사람 많은데 진짜 .. 이렇게 말하면 열심히해서 된사람은 뭐야?
11일 전
익인39
그 사람들은 열심히 했으니 됐겠지 내가 그 사람들까지 까내렸니? 학창시절에 일진짓 한 쟤보고 한 말이지
11일 전
익인39는 그런 의도로 말한거 아닌거같아
11일 전