모바일 (밤모드 이용시)

모솔인데 나 레즈인가?....

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 잘생긴 사람 좋아하는 거임
14일 전
아 잘생기면 성별상관없는건가 나 얼빠인 양성애자인가?
14일 전
익인1
아니 그냥 얼빠
14일 전
얼굴만 충족되면 상관없는 사람인가?
14일 전
익인1
아니 그냥 잘생긴 ‘얼굴’을 좋아하는 거라고
14일 전
여자여도 괜찮은데?.,

14일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 현실에서 사겨본 적 없으면 몰러...

14일 전
익인2
그냥 얼빠
14일 전
14일 전
익인3
걍 얼빠
14일 전
익인4
근데 얼빠 양성애자 맞음ㅇㅇ 나도 쓰니랑 똑같음
14일 전
익인4
여자인 거 알고도 사귈 수 있음 양성애자 맞음…딥한 양성애자 아니더라도 마즘…

나도 양성애자임 ㅇㅇ…

14일 전
익인5
얼빠...
14일 전
익인5
걍 저런 얼굴인 사람이 좋고 성별이 신경이 안쓰이면 네가 ㄹㅇ 바이인지 범성애자인지 고민해보셈
14일 전
일단 지금은 성별신경 안쓰여... 지독한 얼빠인건 알겠음
14일 전
익인5
일단 좀 천천히 고민해봐
14일 전
익인5
네가 저런 타입이 취향에 얼빠고 성별이 확실히 눈에 들어옴 << 양성애자임
네가 저런 타입이 취향에 얼빠고 성별 하나도 신경 안쓰이고 그게 중요한가 싶음 << 범성애자임

난 범성애자야

14일 전
성별은 별로 상관없는거같기도?...
14일 전
익인5
글쓴이에게
다른 댓글 읽어봤는데 쓰니는 일단 찐 헤테로는 아닌것 같다

14일 전
익인5
성별 ㄹㅇ 상관 없냐
그럼 범성애자임...

14일 전
익인6
성별이 중요한게 아니라 그 사람 자체가 중요하고 얼빠인거임ㅇㅇ
14일 전
익인7
양성애자 호소인이여? 얼빠라는데 자꾸 양성애자냐카네
14일 전
아니 성별이 상관있는 사람도 있는데 난 아니니까 양성애자인건지 궁금하잖아
14일 전
익인8
여자 생식기 떠올리고 가능하다 싶으면 맞지 않나
14일 전
익인9
스킨쉽 가능할것같으면 양성애자
14일 전
내가 스킨쉽도 경험이 없는데 일단 손잡고 포옹은 가능할거같음
14일 전
익인10
실물로 봤어? 사진은 보이쉬하게 잘생겼는데 현실로 보면 숏컷한 여자라는게 느껴지고 아아주 왜소한 남자같아서
14일 전
내 친구중에 남돌 닮은 키큰 보이쉬한 여자애 있었는데 걔도 좋아했었어
14일 전
익인11
찐 짝사랑이였으면 양성맞지않나 여자인데도 ㄹㅇ 진지하게 사랑했으면..
14일 전
익인10
여자는 커봐야 174인데 남자면 작은키지만 쓰니한텐 괜찮았나본뎅 그럼 양성애자일수도?
14일 전
친구 170이였는데 개설렜음
14일 전
익인11
실제로 보기전까지는 모름 .사진이니까... 실제로 만나서 이사람이랑 키스하고싶다 해도된다 생각이 들면 맞고 ...
14일 전
내가 저분 얼굴을 깐 상황에서 거기까지 상상하는건 저분 입장에서 난처하지않을까
14일 전
익인12
남자처럼 생긴 여자만 좋은거면 ㄴㄴ
14일 전
익인23
14일 전
익인13
보통 찐레즈 사이에서는 저런 스타일보다는 머리 길고 청순한 이미지의 애들이 인기 많기는 함
저런 스타일 좋아하는 애들 중에는 레즈보다는 바이가 많음

14일 전
익인14
22 저런 스타일은 소위 말하는 걸크러쉬 스타일인데 진짜 레즈들한테 걸크러쉬는 수요 없음
14일 전
저렇게 예쁘고 잘생겼는데????...
14일 전
익인26
레즈니까 여성성이 두드러진 사람을 좋아하는 느낌이라해야되나
14일 전
익인23
333진짜 잘아네
14일 전
익인15
이성애자는 여자면 아예 사귀고싶다는 생각 안듬(장난으로그러는사람있지만)
14일 전
익인16
너랑 똑같이 가슴 있고 생식기 있는 걸 알면서도 키스 하고 싶으면 양성 맞는 듯
14일 전
키스 안해봐서 몰라ㅜㅜ....근데 가슴이랑 생식기는 별생각이 없어
14일 전
익인16
진짜 완전 이성애자인 친구한테 이명박 vs 엄청 예쁜 여자 아이돌이나 배우 물어보면 이명박 고름
14일 전
에??? 당연히 후자 아니야???
14일 전
익인16
ㅋㅋ 나도 긍케 생각했는데 은근 극혐하는 표정으로 이명박 고르는 친구들 많아,,,
14일 전
익인40
왁 나는 완전 이성애자인데 후자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평범한 이성 vs 예쁜 여자연예인 해도 후자 고를듯..!! 그럼 완전 이성애자는 아닌건가....
14일 전
익인17
난 잘생기거나 인상쎈 (머리는 길든 짧든 상관없음) 여자도 사귀고싶음 갠적으로 바이라고 생각함...
14일 전
익인18
앙 딱 정리해 줄게 레즈 아니고 바이일 가능성이 높아 보인다~
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기냐
14일 전
익인19
근데 진짜 예쁜데 잘생겼다 나도 얼빠 레즈임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
그냥 잘생긴 사람좋아하는 거임
14일 전
익인20
저 사람이 머리 길고 샤랄라 원피스 입는다고 생각해봐
14일 전
그럼 그거대로 예쁘겠지 내취향은 아니겠지만 난 숏컷여자가 좋아
14일 전
익인20
난 레즈인데 걍 너는 남자를 좋아하는 듯
14일 전
익인34
저분 과거사진이랑 딱이네
14일 전
익인21
나는 한번씩 잘생긴여자 숏츠에 나오면 끌리더라고. 그래서 성정체성이 궁금했는데, 그 여자랑 야한짓? 스킨십? 이런걸 할수있을까 생각하니까 못하겠더라고.
14일 전
익인24
범성애자 같은데
14일 전
익인24
나도 모솔 얼빠인데 여자보고는 사귀고 싶단 생각 안 들어
14일 전
익인25
근데 보통은 잘생겼다고까지 생각하지 사귀고싶다로 가진 않아
14일 전
익인25
매력적이어서 친해지고 가까워지고 싶은건지 정말 연애하고 스킨십하며 사귀고싶은건지 따져봐
14일 전
익인27
남자같이 잘생긴 사람한테 끌리는거 아냐? 뭐라그러더라 플렉시블 헤테로.. 뭐 이런거 아닌가 둘다 가능한데 이성애자에 가까운
14일 전
익인5
하나만 물어봐두 댐?
혹시 여성분 말고 잘생긴 외모를 가진 남자성별에도 그대로 끌려?

14일 전
14일 전
익인5
내 생각엔 쓰니는
저런 외모를 가진 '사람'이 취향이고 '성별은 크게 중요하지 않음'인 것 같음

내가 쓰니를 전부 아는건 아니지만 레즈나 양성애자보다는 범성애자에 가까운 것 같아

14일 전
익인22
꼭 숏컷한 여자가 좋은 거면 보편적인 남성의 이미지를 좋아하는 거 아냐? 네가 좋단 사람들은 네 취향인 얼굴이었을 뿐인 거고 그럼 이성애자 같은디
14일 전
익인28
나도 요새 엄청 생각하는 건데 ㄷㄷ
14일 전
익인23
본인이 양성인지 이성인지 모르겠다면 무조건 동성하고 연애 꼭 해봐 해봐야 알음 본인 취향을... 재단해봤자 실전에서 다를 수도 있음 이건 나도 헷갈렸을 때 동성애자들한테 물어보니 다 이렇게 대답해주더라 일단 연애를 해보래
14일 전
익인29
패션레즈
14일 전
패션레즈라고 하기엔 내가 레즈라고 정의한 적이 없는데;
14일 전
익인31
나 진심 궁금한 게 있는데 여자 보고 사귀고 싶단 생각을 안 해봤거든 근데 나한테 고백한 사람이 있었는데 그냥 거부감도 없어서 동성하고 만난 적 있단 말이지 근데 설레거나 막 그런 이런 느낌은 안 들었는데 그냥 사귀니까 사귀구나하고 스킨십도 거부감 없었는데 이것도 양성애자라고 볼 수 있는 건가?
14일 전
익인32
레즈나 양성애자 맞음 아님 범성애자거나
이성애자는 저런 생각을 안 하는데 댓글 왜 자꾸 이성애자라고 하는거야

14일 전
익인33
나 찐 헤테로인데 설레도 사람이 멋있어서 설레는거지 연애적으로 설레는게 아니라서,, 스킨십도 볼뽀뽀까지만 가능할듯 잘생긴 여자라고 사귀고싶단 생각 한번도 안해봤어 여고 나와서 저런 머리짧고 잘생겨서 인기많은 애들 주변에 있었는데도 웅.. 헤테로는 아닌듯
14일 전
익인35
뼈헤테로까진 아닌것 같긴 한데 여자중에서도 잘생기고 보이쉬한 사람을 좋아하는거보면 그냥 넌 남자처럼 생긴걸 좋아하는듯 그중에 여자도 있을뿐인거고
14일 전
14일 전
익인36
범성애자 아녀? 난 성별은 상관없고 외적인 게 내 스타일이면 호감가는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 범성애자임
14일 전
익인37
생기기나 하고 고민해
14일 전
말을 그런식으로 하면 기분이 나아져?
14일 전
익인38
일단 헤테로 아닌 건 확실한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
헤녀들이 한때 아이키 보고 설렌다고 좋아하던 거랑 비슷한 느낌 아님?
14일 전
아이키는 내취향 아니였는데...
14일 전
익인39
그런 느낌 같다고 ㅇㅇ
14일 전