모바일 (밤모드 이용시)

난 별로 신경 안쓰는거 같아서 걍 말하고 노래 너무 좋다 콘서트 재밌다 이정도로만 말했거든

잘생겼다 귀엽다 이런건 절대 말 안하고

근데 이번에 팬미팅 갈거다 하니까 질리지도 않냐고 갑자기 급발진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 쓰다가 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 아예 발언 자체를 안할라고 하는데 거짓말 하고 가야하나...

다들 어떻게 덕질하고 있어..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응원은 안해주지만 방해?도 안 함.
14일 전
둥이1
콘서트 팬미팅 뭐 이런건 티켓팅 전엔 얘기안해ㅋ 다 정해지면 언제 콘서트간다 뭐 이정도만 이야기함. 그냥 다른 친구들이랑 약속있을때랑 똑같이. 그럼 애인도 그날은 친구들이랑 약속잡거나 가끔? 데려다 줄때도 있고 그러려니 하는 편
14일 전
글쓴둥이
나도 그래야겠어.. 팬미팅 공지떠서 나도 너무 신난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
둥이1
ㅋㅋ쓰니 신나는 마음 이해하지... 난 남친이랑은 애초에 갈 생각도 없어서 그런 얘긴 아예 안꺼냈네ㅋㅋ 덕질은 덕메와ㅋㅋㅋ 근데 여기 다 같은 가수 좋아하나보다 팬미팅 잠도 안오네
14일 전
글쓴둥이
ㄱㄴㄲ 갑자기 본문 걱정보다 티켓팅 어떡해..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 꼭 같이가💚🍀💚
14일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 남친보다 티켓팅이 우선이다! 화이팅🍀

14일 전
둥이2
나는 아직 썸이지만 썸남이 내가 좋아하는 가수 알게된뒤로 나보다 노래 더 많이 듣고 궁금해하던데... 나두 담달에 팬미팅 갈거라고 하니까 같이가자고 그러고,,, 나는 싫어하고 존중 못해주면 정떨이더라🥲
14일 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 정떨이야.. 나도 난게 내가수들한테 막말했다는게 제일 정떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이2
마자ㅜ 차라리 노관심이면 아무렇지도 않은데... 지금까지 만났거나 호감을 표현했던 사람들은 다 내가 좋아하는 가수 얘기 들으면 공부하고 그걸로 대화 이어나가려고 하던데ㅠㅜ 이해해주는 사람이 얼마나 많은데ㅠㅠ 둥이 많이 속상하겠다• ᴗ •̥ ˳ ˳ 그리고 보통은 남친보다 그 가수를 더 오래 좋아했는데,,,ㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋ 혹시 밴드 좋아하닠쿠ㅜㅜㅜ 윗댓 보니까ㅎ 나랑 같은 가수 좋아하능 것 같아서
14일 전
글쓴둥이
꺄아아ㅏㄱ 갑자기 기분 좋아짐💚🤍 공감해줘서 너무 고마워 역시 그가수에 그팬들ㅠㅠㅠ🫶🫶 우리 팬미팅에서 만나요,,🍀
14일 전
둥이2
근데 남은 오프가 많으니까 진지하게 말해보던가 아니면 언급을 아예 피해야할듯... 내가 다 속상하다ㅜㅜ 내가 좋아하는 것들을 공유하거나 이야기를 들어줄 수 있는 부분인데8ㅅ8 근데 여기서 정모하고 있는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ💚🤍 티켓팅 성공해서 팬미에서 만나자🍀
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
나도 앞으로 걍 통보만 하고 가수 얘기는 일절 안하게.. 나도 모르게 덕후처럼 흥분해서 말했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이해 못해주면 나도 못만날 듯
14일 전
둥이4
옛날엔 쓰리디 덕질 했고 지금은 투디 덕질 겁나 심한데 난 이해 못해주면 못만남 ㅠ 뭐 너도 먹어봐라 하고 떠먹이려는것도 아닌데 저런식으로 하는 사람은... 아니 그 취미마저도 난데 뭐라고 하면 어떡하냐고~~
14일 전