공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

호감없이 좋은 꿈 꿔, 오늘은 뭐할거야라고 물어보는거 가능해?

엠비티아이 과몰입 미안해! 잇프제들이 다정함의 대명사잖아 그래서 호의로도 물어볼수 있는지

아님 호감인지 궁금해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 호감!은 아니고 약간있음이야 내 기준으론
나 isfj야

22일 전
혹시 전썸이었던 경우에도 해당되니..? 사실 전에 상황이 안맞아서 붕났다가 최근에 디엠 와서 다시 연락하는 중이야
22일 전
익인1
그럼 호감이지 먼저 연락이 왔어?
22일 전
응응 먼저 연락이 왔어! 잘 지내고 있냐고 물어보더라구
22일 전
익인1
호감 같아ㅎㅎ 잇프제도 아무한테나 다정하진 않아
22일 전
답변 고마워 둥아!

22일 전
익인2
오해할까봐라도 안할거 같은데
22일 전
익인3
좋은 꿈 꿔, 오늘 뭐할거야는 정말 누구에게나 하는 말인데 썸붕났던 사람한테 선톡한 용기가 호감임 -지나가는 잇프제
22일 전
앗 그렇구나! 너무 아쉽게 깨진 썸이라서 나도 아쉬워하고 있었는데 다행이다..
답변 고마워 둥아

22일 전
익인4
아니 굳이 관심, 호감 없는데 저런 연락 안 할 뿐더러
호감 없으면 오해 받을만한 연락 안 하려고 노력함

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다405 9:4253140 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 497 8:1061209 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 327 15:3023303 0
KIA/OnAir ❤️<황동하 사건> 동하가 퀄스를 말아주고 빠따들의 득.. 2365 17:3311546 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?137 14:2215619 0
급상승 게시판 🔥