모바일 (밤모드 이용시)

걍 밤샌거?

이런 글은 어떠세요?

익인1
평일에 쉽니다
23일 전
23일 전
익인1
자영업자 의사 간호사 수의사 미용사 바리스타 경찰 등등
23일 전
익인10
글쓰니는 백수라서 밤샌건 알겟다
23일 전
23일 전
익인17
웬만한 서비스직은 평일에 셔
23일 전
익인2
백수
23일 전
익인3
백 수 ㅜ ㅜ
23일 전
익인4
곧 퇴근 합니당
23일 전
익인5
갓수
23일 전
익인6
간호사
23일 전
익인7
출근을 늦게 함 이제 잘 예정..
23일 전
익인8
대학생 .. 오늘 시험이야 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인9

23일 전
익인11
프리랜서인디 새벽에 일해서
23일 전
익인12
마자요
23일 전
익인13
공강인 대학생^_^
23일 전
익인14
층간소음때문에 못잔 백수
23일 전
익인15
주말야간알바용
23일 전
익인16
해외 거주..
23일 전
익인18
오늘쉬는날
23일 전
익인19
나이트 뛴 간호삽니다
23일 전
익인20
공강
23일 전
익인21
11시에 일어나야 대는 대딩
23일 전
익인22
행벅한 ㅐ백수
23일 전
익인23
야간 편알
23일 전
익인24
자격증 공부하는 백수... 4시ㅠ반에 자려고 누웠는데 잠 안와서 이시간이 되어버림...
23일 전
익인25
와 나 일교시인데 잠 안와서 못잠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했어 ㅠㅠ
23일 전
익인26
유럽에서 살고있습니다
23일 전
익인27
잠이안와서못잣더요...흑흑.. 출근..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다352 8:2825626 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위162 06.11 22:4921486 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1623345 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514594 0
한화/OnAir 🍀🦅 바리아 첫 승 바라요 240611 달글🦅🍀 4946 06.11 17:5515307 1
와 서울 지진 장난아니다354 2시간 전 27023 0
4.7에 거의 전국이 느꼈는데131 2시간 전 9576 0
지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????114 2시간 전 6707 0
얘들아 재난문자 끈 거... 자랑 아닙니다...118 1시간 전 3960 4
맥도날드 맥모닝 사라졌으면 제발109 55분 전 3298 0
나만 다른 지역 지진 느꼈다는 거 오바같음?117 2시간 전 2823 0
지진 위치101 2시간 전 6229 0
이제 곧 3주여행 가는데 너무 무섭다... 가기 싫어... 109 2시간 전 4517 0
언니 진짜 강심장인거야 싸패인거야.. 지진으로 집 흔들렸는데91 2시간 전 4801 0
아 재난문자 때메 깼음 뭐야? 북한ㅇ 뭘 보냈길래 지진임..?87 2시간 전 4128 1
이제 지진대가 일본에서 한국으로 옮겨갈거라더니82 2시간 전 4487 0
근데 뚱뚱해도 괜찮다 이거 진짜 넷사세아님...?97 36분 전 1074 0
나 살뺀이유가 인사과 삼촌말 듣고 뺌 ㅜ92 49분 전 2658 0
지역별 진도래74 2시간 전 3177 1
혹시 다들 규모랑 진도 차이 모르는 거 아니지..?82 1시간 전 1998 2
마른거 진짜 이성으로 안느껴진다..80 3시간 전 1315 0
지진? 앞으로 지하철은 타지마76 42분 전 1932 0
전쟁나면 대피소에 강아지 안 되는 거 맞는데74 1시간 전 1244 0
최소한 이 정도 질문엔 답할 수 있는 사람 만나고 싶은데 73 4시간 전 1152 0
지진 딱 이느낌이였어62 2시간 전 3862 0