공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l

나랑 결혼해줄래? 결혼하자!

이런 말 하는걸 프로포즈라 생각하는데

둥들은 어떻게 들었고 뭐라고 대답했어??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
받았고 나도 해줬음
멘트는 무난하게 나랑 결혼해줄래 정도

14일 전
둥이2
프로포즈 받고 결혼식장 잡고 준비 시작했옹
놀러가서 씻고 오니까 편지랑 뭐랑 있어서 밬밬 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편지에 결혼해달란 말 있었고 읽고 보니까 목걸이 들고 달달 떨고 있길래 또 빵ㅇ터져서 아 빨리 걸어조~~ 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이3
받았고 ㅎㅎ 날잡기전에 진짜 프로포즈로 받음 으하하 그날 진짜 행복했다 ㅋㅋㅋ
멘트는 10년을 함께 보냈지만 결혼해서 더 행복하게 잘 살자 이렇게 받음 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
둥이4
프로포즈 별로 생각 없어서 그냥 밥먹다가 야 우리 결혼해야하지 않겠냐 오래됐는데 ㅇㅅㅇ(념념) 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이5
9년만나고 결혼해서 그냥 만나는 중에 결혼하자는 말은 꾸준히 했어서 딱히 이벤트?처럼 받지는 않았음
13일 전
둥이6
난 여자인데 내가 해줘써 풍선달고 통장에다 편지씀
13일 전
둥이7
동거 알아보다가 남편이 차라리 이럴바엔 혼인신고하고 결혼하자?해서 웅 하고 바로 상견례 날짜 잡았던것 같아 그리고 식 올리기전에 선물이랑 꽃이랑 편지랑해서 정식(?) 프로포즈 받음!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????88 06.02 13:1737245 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야83 06.02 13:3618325 0
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 74 06.02 21:3118727 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀89 06.02 20:1817989 0
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 38 06.02 22:3311936 0