공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 229l

하나남은 인스타로 장문으로 마지막 글을 써서 보냈는데 읽고서 꽤지났는데도 인스타는 차단을 안해...

별거아닐까 그냥...? ㅠㅠ 제발 돌아왔으면 하는데 이건 뭘까...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그만해..
23일 전
글쓴둥이
너무 간절해서 정말...
23일 전
둥이1
걔도 너랑 헤어지는 게 간절해
23일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 그 친구가 하는 말 같아서 너무 아프다ㅠㅜㅠ
23일 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠ 리얼
23일 전
둥이3
그거라도 차단 안당했을때 아무것도 하지말고 내비둬.. 무응답도 답이양
22일 전
글쓴둥이
딱 하나만 더 보내 볼라했어...
22일 전
둥이3
참어ㅜㅜㅜ..나도 과거에 그랬던 적 있었는데 sns까지 차단 당하고야 깨달았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 구질해 지고 싶음 보내ㅠㅠ
22일 전
글쓴둥이
아무것도 안보내고 시간 지나면...진ㅁ자 완전히 정리해서 조용히 차단당하지않을까..? 좀 깔끔하게ㅠ하나만 보내려고...그것도 별론가?
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?460 06.11 14:2274734 0
이성 사랑방어플에서 만나도.. 진지한 관계도 가능함..122 06.11 17:4442579 1
이성 사랑방너넨 애인이 스킨십 뽀뽀랑 포옹이랑 손잡기만 하자해도 사귀기 가능?76 06.11 15:3930949 0
이성 사랑방/연애중애인 사친 문제 내가 예민하고 비정상이야?? (애인이랑 같이 볼거야).. 49 06.11 14:2916239 0
이성 사랑방/연애중 카톡 어느쪽이 이상해? 53 9:469055 0