모바일 (밤모드 이용시)

st고 감정 잘 못 다루는건 알고 있었는데

우리 아버지가 최근에 암 말기 판정받으셔서 내가 너무 힘들어했거든.

뭐라고 표현할 수 없을 정도로 힘들었어

그래서 2~3주정도 학교를 들쑥날쑥 나갔어

지금은 겨우겨우 누르고 억지로 종강까지 버티고있거든

카톡 대화하다가

애인이

너 맨날 기상시간 다르자나~이러길래

무슨소리야?나 학교때메 기상시간 거의 고정인데 이러니까

걸핏하면 결석하잖아~이러는거임

그래서 내가

아빠때문에 힘들어서 잘 못나간걸 어떡하라고..이랬더니

애인이

솔직히 100퍼 아버지 때문은 아니잖아 걍 안 가고싶은 마음도 있자나

이러는데

진짜 너무 화나서 패버리고싶어

감히 나의 슬픔을 저렇게 판단한다고?

내가 예민해서 과하게 화내는거임?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
,,,,,,와,,,,,,,,,쓰니야 저 말듣고도 애인이 이상한게 아니라 내가 이상한거야? 라는 말이 나와,,,? 아니,, 그냥 애인이 이상한거임,,,,,
13일 전
글쓴둥이
맨날 싸우면 내가 예민한 사람되니까 이렇게 생각하는게 습괏이 되어버림
13일 전
둥이1
그런 사람을 왜 만나
13일 전
글쓴둥이
그만해.남의상처 후벼파는 말이야 하니까
미안하단 소리도없이 알써 이러고 다른대화주제로 돌림
진짜 패버려도 합법이지

13일 전
둥이1
아니 걍 헤어져
13일 전
글쓴둥이
1에게
어 진짜 그럴라고.......너무 마음아프다..

13일 전
둥이2
?
13일 전
둥이3
왜안헤어져..? st도 이정돈아님
13일 전
둥이4
st 때문이 아니잖아 이건
13일 전
글쓴둥이
너무 다른 성향이라 나는 nf니까 쟤는 st라 저러는줄알았어
13일 전
둥이4
진짜 안전이별해
13일 전
둥이5
? 나 st인데 아님 이건 엠비티아이 과몰입해서 될 문제가 아님 그냥 쟤가 이상한 거
13일 전
둥이6
쟤를 왜 만나니.... 제발 만나지마....제발 안전이별해...
13일 전
둥이7
진짜 이상하다..
13일 전
둥이8
미...저건 st라서 문제가 아니라 걍 쟤가 공감결여인 것 같음..시간 낭비하지 말고 그냥 헤어지는 게 나을 듯
13일 전
둥이9
st도 감정이 있는 인간이야....!!!!
13일 전