공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 40l

아니면 온 그대로 주면되나

근데 그 정보스티커?? 그거 찢어졋는데 괜찮나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 난 그냥 왔던 봉투 그대로 붙여서 반품이라고 써놓음!
22일 전
익인2
온 그대로 넣고 박스에 반품 써놔
22일 전
반품만 써놓으면 돼? 주소랑 그런거 스티커 찢어졋으면 따로 써야되나?
22일 전
익인2
쇼핑몰에서 반품 접수했을껄? 그럼 주소도 다 입력 되있어서 기사님이 수거하시면서 운송장 붙이실거야
22일 전
고렴 그 비닐택배에 반품이라고 그냥 펜으로 ㅈ적음된다는거징???
22일 전
익인2
웅ㅇ 거기 쇼핑몰에서 반품접수해준다구 햇지? 그럼 그냥 거기에 반품이라고 쓰고 내놓으면됑
22일 전
아 그 박스랑 옷포장 비닐은 다시 재활용안하나?? 그래서 적어도상관없너?

22일 전
익인2
글쓴이에게
옷비닐은 냅두고 겉에 포장(비닐/박스)은 어차피 이미 뜯은거닌깐 다시 안쓰징.. 옷 포장한 비닐이나 박스에 적으면 돼!

22일 전
어어어 알려줘서 고마웡 그 옷 직접 포장한 비닐말고 택배올때 비닐에 반품이라 적어놧으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 517 06.11 15:3070578 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4916054 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1621686 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514371 0
한화/OnAir 🍀🦅 바리아 첫 승 바라요 240611 달글🦅🍀 4946 06.11 17:5515037 1