모바일 (밤모드 이용시)

대체 뭘 먹길래 살이 그렇게 찜?? 만나서 보면 많이 먹는지도 잘 모르겠던데 혼자 집에가서 폭식하나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 제목 본문 다 함
14일 전
익인2
둘다..?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인4
먹고 안움직여!
14일 전
익인5
주말에 쉴새없이 먹음, 앉아 있는 직업
14일 전
익인6
시도때도 없이 많이 먹음
14일 전
익인8
14일 전
익인7
둘다
14일 전
익인9
보면 공복시간이 대체로 짧은 듯…? 깨어있는 동안은 쉴 새 없이 먹던데
14일 전
익인10
3끼 엄청 먹고 야식도 먹고 간식도 먹고 그러는거야 그런 사람들은
14일 전
익인11
치킨 술 좋아함
14일 전
익인12
둘 다 ㅋㅋ 밖에선 그냥 딱 정량만 먹는데 집가서 미친듯이 먹음
14일 전
익인13
단거 좋아하는 사람ㅠ 나 아이스크림때문에 한달반동안 10키로 찐적있음ㅠ
14일 전
익인14
군것질 많이 함 ㅎ
14일 전
익인15
간식을 엄청 먹던데
14일 전
익인16
많이먹는게아니라ㅠㅠ 그냥 보통으로먹는데 안움직임..
14일 전
익인17
안움직임
14일 전
익인18
디게 머라하네
14일 전
익인19
나 지금 4개월동안 10키로정도 쪗는데.내가생각할때 찔만함 아침먹고 바로 마카롱 3개에 쿠키1개 빵두개 먹음 방금도... 집밖에선 ㅂㄹ안먹는대집에서 엄청시켜먹음 근데 운동도 매일 2시간씩함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
단 걸 엄청 먹음,,, 밀가루랑ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
쉴틈없이 먹더라
14일 전
익인21
밥 외에 군것질
14일 전
익인22
계속 먹는다던데 아니면 한 번 먹을 때 배 터질정도로 먹거나
14일 전
익인23
술 야식 운동안함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들568 13:3138593 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..285 10:0536685 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제146 9:5424778 6
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 132 8:4919451 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ83 13:4516811 0