모바일 (밤모드 이용시)

뭐 어짜피 몇개월 하다 나갈테지만 소외감 오짐.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 인턴은 외로움과의 싸움임ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
13일 전
이런줄 몰랏슴 ㅋㅋ 수많은 군중속에 나혼자 투명인간이야
13일 전
익인2
소외감 느끼고 싶다 ㅇ나다니는 곳은 좀 부담스러울 정도로 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인2
어제 주말에 저녁에 뭐했냐 남친 여부 우리애가 어쩌구ㅜㅜㅜ
13일 전
사실 그것도 싫긴해... 근데 나도 말 몇번하는 사람이 맨날 자식 자랑만 하심...
13일 전
익인3
동기인턴없어? ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
있는데 완전 다른부서라 첫날보고 한번도 못봄
13일 전
익인4
어쩔 수 없드라
계약직도 똑같아서 서러워..

떠날 사람이라는 거지

13일 전
계약직도 그래?.. 계약직은 1년은 하지 않아? 너무하네 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
1년이면 갈 사람이니까..ㅠㅜ
정은 바라지도 않지만 무시가 넘 힘들다

13일 전
익인5
난 인턴 해본적 없는데 친구들 얘기 들으니까 그렇더라 그냥 인턴 계약직은 진짜 같은 곳에서 일만 할뿐 외톨이래...
13일 전
ㅠㅠㅠ 다 그런거면 뭐... 내가 이겨내야지...
13일 전
익인6
인턴 후 계약직 중인데 뭐 차별하고나 그런 건 아니지만 그냥 좀 외롭다… 흑
13일 전
13일 전
익인7
나 인턴 안 해본 엠즤직장인인데... 같이 대화하고 싶어?? ㅠㅠ 난 아저씨들이랑 말하기 싫어서 내 또래도 그럴 줄...
13일 전
대화하고 싶다기 보단 걍 배제되는 느낌이 들때 소외감 느껴 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
더 좋은거 아냐..? 조용히 일하다가 퇴근하고 자기개발하자..
13일 전
나도 좋게 생각하고 있음 근데 이런 시간에 훅 외로워짐 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅜ
13일 전
익인9
나도 뭔가 좀 외로워.... 흑흑 ㅠㅠ 그래도 버텨보자라악
13일 전
익인9
근데 우린 채용전환형 인턴이긴 한데 그럼에도 일이 너무 힘들어서 인턴 때 나가는 사람이 많아서 첨에 정 잘 안 주는? 그런 거 같긴 하더라...
13일 전
익인10
나도 짖자 외로웟음 ㅋㅋㅋ ㅜ
13일 전
13일 전
익인10
밥먹고 자리앉아서 유튭보기...근데 적응하니까 오히려 편하드라
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄.......
13일 전
익인10
나중에 친해지니까 커피타임가지고.......혼자잇고싶엇음 ㅋㅋ 주눅들지마!
13일 전
익인11
그게 좋은거다 아저씨들은 적당히가 없어서 그 다음레벨이 결혼참견+ 남자친구 있냐 + 연차 쓰면 남자친구랑? 콤보임
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글킨해 근데 여긴 아저씨들 별로 없엉
13일 전
익인12
나도 인턴중인데 여긴 진짜 팀바팀.. 엄청 살뜰히 챙겨주는 팀도 있더라
13일 전
챙겨주는건 바라지도 않는다.....힝
13일 전
익인13
계약직인데 차별보다는 끝나고는 또 취준걱정이 벌써부터생겨ㅠ
13일 전
익인14
나만 그런게 아니구나,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 챙김 받는건 둘째치고 자연스럽게 배제되고 소외됨 이해는 가는데 약간 현타와
13일 전
익인15
챙겨주기만을 바라고 있는거 아니야? 말도 걸고 해?
13일 전
그냥 업무 관련 물어보고 그정도?...
13일 전
익인16
점심은같이먹어??
13일 전