모바일 (밤모드 이용시)

워낙 집순이라 사람 만나는 곳이 직장 뿐일 것 같은데 연애를 그렇게 하고싶으면서 직장엔 여자들만 있으면 좋겠어...그게 편해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
직장에서 남자 만나는게 제일 최악인데(거의 어플급) ㅋㅋㅋ 차라리 여초 다니고 여자 동료한테 소개시켜달라하셈....
23일 전
23일 전
익인1
어플이 더 나을지도 ㅋㅋ.. 직장은 생계를 위해 일하는곳이잖아 어플은 걍 쌩까면 끝인데 직장은 마주쳐야하고 업무적으로 대해야하고 사람들도 다 알게돼서 뒷말 개나옴 (복사기도 아는게 사내연애) 그리고 싸우거나 헤어지면 둘 중하나는 그만둬야함 ㅋㅋ (좋게헤어지는거 사실상 불가능ㅋㅋ 애초에 안좋은 점이 크니까 헤어지는거겠지만.)
23일 전
하아..소개팅은 사실 자신없어서 자만추인건데 슬프다
23일 전
익인1
너 친구없어? 친구한테 소개해달라고해.. 아니면 뭐 모임을 가거나 ..(직장은진짜 최악의 선택지야.. 정병걸리거나 밥줄 잃는 최선의길..ㅠㅠ)
23일 전
친구 없음...ㄹㅇ 그래서 연애하고싶은거야 외로워서

23일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 취미모임나가.. or 학원도 ㅊㅊ...요즘 뭐 많더라 ㅠㅠ

23일 전
익인2
회사에서 소문이랑 평판 생각 전혀 안 하는 거임?
차라리 익1 말처럼 소개를 받아 (혹은 네가 괜찮다면 해준다고 하겠지)

23일 전
연애 너무 하고싶어서 눈에 뵈는게 없나봐
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 서울 지진 장난아니다448 8:2857297 2
일상지진나면 다이소 어떡해?????????????????????????222 8:5139092 6
일상4.7에 거의 전국이 느꼈는데200 8:3235676 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4931938 0
새벽 타로 봐줄게✨261 2:595652 9